закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

15 июн 2016, 13:15

gattta писал(а):я ж вместо работы жрала повышала квалификацию.

Наташ, представляешь сколько людей тебе в этот момент позавидовали :mosking: Не каждому удается так повышать квалифиацию :derisive: Интересно, за сколько дней уйдет этот килограмм :scratch_one-s_head:

17 июн 2016, 06:16

Да, дело прошлое :don-t_mention: А пробовала кондитерские всякие штучки. Даже не знаю, как проще сказать)) Больше всего начинки всякие - фруктовые, карамельные, ореховые. И их сочетания, и с бисквитами, и с кремами разными :girl_drink1:
Номинально все это делаю, но по-другому немного. И результат разный. В одних случаях мой вариант мне ближе, в других - очень рада, что мне показали новое)) А самое главное - человек ответил мне на пару вопросов технологически функциональных, на которые я давно уже искала ответ безрезультатно.

Про вес пока не знаю - батарейку надо купить. Мои весы меня берегут :mosking:
Вчера жила на яйцах и свиной корейке. Сегодня в рационе куриные желудочки и курфиле.
А на БО не удержалась - купила шампиньончиков махоньких, и спаржи мне с дачи передали.

Жизнь хороша :party:

17 июн 2016, 07:20

Наташ привет!
С положительными эмоциями тебя!!!
иногда нужно привностить новое в жизнь пусть это даже немного "далеко" от нас :friends:

17 июн 2016, 08:01

Добраутра!
Ой как тут вкусно!!!!!
:connie_21:

17 июн 2016, 09:00

:friends: Добраутра, Наталь!
А я что-то потерялась... ты кондитеркой занимаешься? :scratch_one-s_head:

17 июн 2016, 09:39

Натулькин, с повышением тебя... всего.... и квалификации, и килограмматизации :mosking: :mosking: :mosking:

21 июн 2016, 08:18

Саша, Светик, Аленушка, Олька с ручками :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

Саш, ага, занимаюсь. Мы давно не виделись))) Вот за это время много и поменялось;)

Светик, килограмматизация пока со мной, если весы не врут. Вообще с организмой что-то странное творится. Я пока думаю, как нам с ней быть, а вы меня не теряйте. Не успеваю ничего. Но не жру, честное пионерское :yes4: Как это было... :scratch_one-s_head: денег нет, я держуся тут)))

Аленушка, олимпиадница из меня никакая, да и политика, чьорт ее подери... Так что пока из графика тренировок выбываю.

Светик, марафонить собираюсь. Уж полчаса найти смогу, думаю.

Сердцем я с вами, буду читать по мере возможности :friends:

21 июн 2016, 08:46

Наташ - держись!
Мы с тобой! :friends:

21 июн 2016, 10:21

Друх, не вешай нос!
Мы рядом! :friends:

21 июн 2016, 12:09

:friends: :friends: :friends: :Rose: :kiss3: