1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 852
31 мар 2012, 16:12
Надия, ужо пора вернисаж какой то устроить...а мы будем ходить по залам в платьях для коктейля... и смаковать...0% кефир с имбирем и перцем...
31 мар 2012, 16:16
31 мар 2012, 19:37
31 мар 2012, 23:41
все обошла и нету, сегодня нашла сыр типо плавленного для тостов 11% жирности и мацареллу лайт 8%
а какой вкусней?
01 апр 2012, 00:10
фото с творогом....
сладостный сон кота...
ЗАВАЛИЛОООООООО ТВОРОЖКООООМ!!!!
01 апр 2012, 00:13

01 апр 2012, 00:51
полазила по итальянским сайтам и форумам дюкановок - они тоже или сами делают или кто рядом с границей живет то покупают либо в Словении либо черт их знает - каналья !!!
, правда мой сын забывает и говорит, что русский - чем очень гордится
, так клайпедчане думаю, что я с Питера и мне приятно
для меня Питер - это как знак качества что ли
и рок и воспитанные до мозга костей люди
, я даже итальянцам всегда говорю, что как будто в этом городе люди книгами питаются
01 апр 2012, 01:03
01 апр 2012, 05:17
ksenija35 писал(а):А сама я из Клайпеды,
01 апр 2012, 10:26
А мне про творог обезжиренный можно забытьполазила по итальянским сайтам и форумам дюкановок - они тоже или сами делают или кто рядом с границей живет то покупают либо в Словении либо черт их знает - каналья !!!
А сама я из Клайпеды, правда мой сын забывает и говорит, что русский - чем очень гордится
![]()
для меня Питер - это как знак качества что лии рок и воспитанные до мозга костей люди
, я даже итальянцам всегда говорю, что как будто в этом городе люди книгами питаются
Увы, книг уже ТАК не едим да и воспитанность РАЗБАВИЛАСЬ притоком новой и РАБОЧЕЙ
силы,но Дом оных имеем , его еще и отреставрировали - оч. красиво стало. Я книги уже давно не покупаю, я качаю все в мр3 из инета и слушаю,НО ПОСТОЯННО. Сейчас вот, ныне модного и снимаемого по нему, Стига Ларсена (засыпать под него - ВО
)
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 852