закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

23 май 2012, 12:41

Anuk писал(а):
Конечно.. Я хочу стать мамой... Что может быть лучше, чем быть мамой?

Лучше может быть только - быть мамой двойни :yes4:
Все будет Ок, ты большая умница, а главное мыслить нужно только позитиффффффно, ведь мысли-то материальны.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

23 май 2012, 12:54

Анечка, быть мамой - это замечательно...
(хотя иногда я готова затолкать своего младшего обратно :mosking: издержки подросткового возраста)...
у тебя обязательно будет малыш...и маленькому нужна здоровая и красивая мамочка...так что занимайся пока собой... :smile3:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

23 май 2012, 15:18

Спасибо, девочки! Буду хорошей позитивной мамой =)
Я мыслю-то позитивно.. Вот посидела, подумала.. И поняла, что мне врач сегодня впервые сказал, что мы будем беременеть! Пусть нескоро, пусть после операции, но будем! А это уже что-то.
На обеде заскочила к маме, встала на электронные весы, а там 58,6. И это после обеда =))) Уходит все-таки вес =) Победим его. Обязательно победим.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

23 май 2012, 15:21

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
Конечно.. Я хочу стать мамой... Что может быть лучше, чем быть мамой?

Лучше может быть только - быть мамой двойни :yes4:
Все будет Ок, ты большая умница, а главное мыслить нужно только позитиффффффно, ведь мысли-то материальны.


Двойня - это моя мечта =)


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 08:51

Анечка, у тебя размещу...
очень вусно...
это порцайка на 2 дня..."Добрыня" - это вид творога...я беру тот, что есть...лучше жидкий...без крупинок...
самое главное - не передержать в духовке...по консистенции суфле должно напоминать омлет...

Творожное суфле

взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 09:54

Lana Lana писал(а):Анечка, у тебя размещу...
очень вусно...
это порцайка на 2 дня..."Добрыня" - это вид творога...я беру тот, что есть...лучше жидкий...без крупинок...
самое главное - не передержать в духовке...по консистенции суфле должно напоминать омлет...

Творожное суфле

взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.


Спасибо большое! Обязательно попробую. Творог люблю исключительно в печеном состоянии! Так что, для меня такие рецепты очень актуальны =)


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 10:08

О, Анечка, а циферка-то на линеечке становится все краше и краше ))) Поздравляю )))

А я творог теперь просто ем с сахзамом и мандариновым ароматизатором. Но все реже и реже. Зефир стало делать лень. Вообще как лето наступает, мне становится абсолютно все равно, что есть, я могу курицу весь день жевать ))


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 11:01

tooth_fairy писал(а):О, Анечка, а циферка-то на линеечке становится все краше и краше ))) Поздравляю )))

А я творог теперь просто ем с сахзамом и мандариновым ароматизатором. Но все реже и реже. Зефир стало делать лень. Вообще как лето наступает, мне становится абсолютно все равно, что есть, я могу курицу весь день жевать ))


Спасибо =)
А я вот не покупала ароматизаторы себе, хотя очень хочется =)


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 11:10

Что-то я не отчиталась сегодня.
На весы утром не встала, т.к. забыла.. Собиралась в попыхах. Естесственно, завтрака у меня как такового не было. Я открыла утром банку с говяжьей ветчиной и съела 3 ложки. Ну и кофе.
На обед запекла грудку в духовке. И дома стоит салатик. А на ужин, наверно, будет вторая половинка грудки. с чем-нибудь. А может, сделаю оладьи из кабачков. Лежат 2 молодых кабачка.. да и отруби не ела сегодня.. Так что, может сделаю. Желание есть..
Еще вчера обнаружила, что если сделать яичницу без масла, то яйца получаются горькими. У всех так? Или у меня сковородка плохая?
Еще я насмотрелась рекламы про керамические сковородки. У нас они тоже в магазинах есть. Кто-нить пользовался? Они белые внутри.


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

24 май 2012, 11:54

Anuk писал(а):Что-то я не отчиталась сегодня.
На весы утром не встала, т.к. забыла.. Собиралась в попыхах. Естесственно, завтрака у меня как такового не было. Я открыла утром банку с говяжьей ветчиной и съела 3 ложки. Ну и кофе.
На обед запекла грудку в духовке. И дома стоит салатик. А на ужин, наверно, будет вторая половинка грудки. с чем-нибудь. А может, сделаю оладьи из кабачков. Лежат 2 молодых кабачка.. да и отруби не ела сегодня.. Так что, может сделаю. Желание есть..
Еще вчера обнаружила, что если сделать яичницу без масла, то яйца получаются горькими. У всех так? Или у меня сковородка плохая?
Еще я насмотрелась рекламы про керамические сковородки. У нас они тоже в магазинах есть. Кто-нить пользовался? Они белые внутри.

Анечка, я все время без масла яичницу жарю...не горчит...
мамочке своей на НГ подарила такую сковородочку...она очень довольна...ничего не прилипает...


Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 184