Анечка, быть мамой - это замечательно... (хотя иногда я готова затолкать своего младшего обратно издержки подросткового возраста)... у тебя обязательно будет малыш...и маленькому нужна здоровая и красивая мамочка...так что занимайся пока собой...
Спасибо, девочки! Буду хорошей позитивной мамой =) Я мыслю-то позитивно.. Вот посидела, подумала.. И поняла, что мне врач сегодня впервые сказал, что мы будем беременеть! Пусть нескоро, пусть после операции, но будем! А это уже что-то. На обеде заскочила к маме, встала на электронные весы, а там 58,6. И это после обеда =))) Уходит все-таки вес =) Победим его. Обязательно победим.
Анечка, у тебя размещу... очень вусно... это порцайка на 2 дня..."Добрыня" - это вид творога...я беру тот, что есть...лучше жидкий...без крупинок... самое главное - не передержать в духовке...по консистенции суфле должно напоминать омлет...
Творожное суфле
взбиваю хорошо 4 яйца. Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму. 7 мин- на 200 гр 10мин- 120гр. вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%) Ставлю еще на 5 мин. Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Lana Lana писал(а):Анечка, у тебя размещу... очень вусно... это порцайка на 2 дня..."Добрыня" - это вид творога...я беру тот, что есть...лучше жидкий...без крупинок... самое главное - не передержать в духовке...по консистенции суфле должно напоминать омлет...
Творожное суфле
взбиваю хорошо 4 яйца. Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму. 7 мин- на 200 гр 10мин- 120гр. вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%) Ставлю еще на 5 мин. Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Спасибо большое! Обязательно попробую. Творог люблю исключительно в печеном состоянии! Так что, для меня такие рецепты очень актуальны =)
О, Анечка, а циферка-то на линеечке становится все краше и краше ))) Поздравляю )))
А я творог теперь просто ем с сахзамом и мандариновым ароматизатором. Но все реже и реже. Зефир стало делать лень. Вообще как лето наступает, мне становится абсолютно все равно, что есть, я могу курицу весь день жевать ))
tooth_fairy писал(а):О, Анечка, а циферка-то на линеечке становится все краше и краше ))) Поздравляю )))
А я творог теперь просто ем с сахзамом и мандариновым ароматизатором. Но все реже и реже. Зефир стало делать лень. Вообще как лето наступает, мне становится абсолютно все равно, что есть, я могу курицу весь день жевать ))
Спасибо =) А я вот не покупала ароматизаторы себе, хотя очень хочется =)
Что-то я не отчиталась сегодня. На весы утром не встала, т.к. забыла.. Собиралась в попыхах. Естесственно, завтрака у меня как такового не было. Я открыла утром банку с говяжьей ветчиной и съела 3 ложки. Ну и кофе. На обед запекла грудку в духовке. И дома стоит салатик. А на ужин, наверно, будет вторая половинка грудки. с чем-нибудь. А может, сделаю оладьи из кабачков. Лежат 2 молодых кабачка.. да и отруби не ела сегодня.. Так что, может сделаю. Желание есть.. Еще вчера обнаружила, что если сделать яичницу без масла, то яйца получаются горькими. У всех так? Или у меня сковородка плохая? Еще я насмотрелась рекламы про керамические сковородки. У нас они тоже в магазинах есть. Кто-нить пользовался? Они белые внутри.
Anuk писал(а):Что-то я не отчиталась сегодня. На весы утром не встала, т.к. забыла.. Собиралась в попыхах. Естесственно, завтрака у меня как такового не было. Я открыла утром банку с говяжьей ветчиной и съела 3 ложки. Ну и кофе. На обед запекла грудку в духовке. И дома стоит салатик. А на ужин, наверно, будет вторая половинка грудки. с чем-нибудь. А может, сделаю оладьи из кабачков. Лежат 2 молодых кабачка.. да и отруби не ела сегодня.. Так что, может сделаю. Желание есть.. Еще вчера обнаружила, что если сделать яичницу без масла, то яйца получаются горькими. У всех так? Или у меня сковородка плохая? Еще я насмотрелась рекламы про керамические сковородки. У нас они тоже в магазинах есть. Кто-нить пользовался? Они белые внутри.
Анечка, я все время без масла яичницу жарю...не горчит... мамочке своей на НГ подарила такую сковородочку...она очень довольна...ничего не прилипает...