закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 18кг!) фото - стр.

14 сен 2013, 09:44

Ларис, передавай огромный привет Алине!!! :friends:

14 сен 2013, 10:23

Привет.Алина не просто в трудах,у нее и с мамой проблемы большие.Но может нам повезет и мы встретимся.

14 сен 2013, 10:23

Привет.Алина не просто в трудах,у нее и с мамой проблемы большие.Но может нам повезет и мы встретимся.

14 сен 2013, 18:12

И Шо? А нишо?
Сама с собой разговариваю...
Проверила еще раз правильный вес по Дю, получается 63,7 или 64, 7. Покруизить еще, что ли?
С одной стороны, круизить сейчас не тяжело, были периоды гораздо более тяжелые, с другой стороны, и на правильной консе, судя по опыту аксакалов, лишний вес уходит... Дилемма, однако! :scratch_one-s_head:

14 сен 2013, 18:26

laraB7 писал(а):И Шо? А нишо?
Сама с собой разговариваю...
Проверила еще раз правильный вес по Дю, получается 63,7 или 64, 7. Покруизить еще, что ли?
С одной стороны, круизить сейчас не тяжело, были периоды гораздо более тяжелые, с другой стороны, и на правильной консе, судя по опыту аксакалов, лишний вес уходит... Дилемма, однако! :scratch_one-s_head:

Сугубо мое ИМХО! Тапками не кидаться! По большому секрету говорю - если круиз застрял, то можно попробовать поконсить немного. :secret: Этот видимо дает встряску организму и он начинает действовать. У меня так и произошло. Нельзя сказать, что я сильно застоялась на круизе, однако наши совместные с Чавдаром нарушения привели к резкому падению в весе у обоих.

Re: Невыносимая легкость бытия ( консолидация ) фото - стр.1

22 сен 2013, 07:24

Прошла первая неделя консолидации ( я соскочила на 2 дня раньше намеченного срока ).
Итог - изменения веса "0", что не может не радовать. Максимум привеса был 600 гр., но последовательно за ЧБЧ и еще день с обилием питья травок и МЧ вечером сброшен.
Первые выводы - вес удерживать можно, но это нелегко, нужен самоконтроль еще почище чем на круизе!
ПыСы - Мы сегодня с Лизком встречаемся, пойдем гулять по исторической части Тель-Авива, к морю выйдем, кофейку попьем... Лепота!

22 сен 2013, 18:31

Лара, ты замечательно выглядишь! Цифрам типа возраста не верим :no:
Вес действительно тяжелее удерживать, чем сбрасывать. Но на консе, если правильно, без нарушений, вполне возможно скинуть еще пару килограмм. Разрешенные Дюканом углеводы смести на утро, ну и в пиры не злоупотреблять. Плюс ходьба по возможности. Сложно, но можно. Смотря по настроению. Ты уже и так шикарная женщина :wink3:
Удачи!

22 сен 2013, 20:13

Подтверждаю.Видела Лару во всей красе.Выглядит шикарно.Мы в кафе обедали,так я 2 куска хлеба зажевала,вкусный был,а вот Ларочка омлетик и салатик.Девы,берите с Лары пример.

22 сен 2013, 21:53

lizazir писал(а):Подтверждаю.Видела Лару во всей красе.Выглядит шикарно.Мы в кафе обедали,так я 2 куска хлеба зажевала,вкусный был,а вот Ларочка омлетик и салатик.Девы,берите с Лары пример.

А я и не сомневаюсь, что вы обе стройные красавицы!!! :good:
А насчет омлета и салатика,- так Лара только перешла на Консю, она еще пиры боится устраивать, а ты уже на Стабилизации,- тебе все можно!!!
Какие же вы умницы, что наконец встретились!!! Завидую!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 сен 2013, 08:29

Ланчик,а чего завидуешь?Приезжай,у меня сейчас места много.

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152