И Шо? А нишо? Сама с собой разговариваю... Проверила еще раз правильный вес по Дю, получается 63,7 или 64, 7. Покруизить еще, что ли? С одной стороны, круизить сейчас не тяжело, были периоды гораздо более тяжелые, с другой стороны, и на правильной консе, судя по опыту аксакалов, лишний вес уходит... Дилемма, однако!
laraB7 писал(а):И Шо? А нишо? Сама с собой разговариваю... Проверила еще раз правильный вес по Дю, получается 63,7 или 64, 7. Покруизить еще, что ли? С одной стороны, круизить сейчас не тяжело, были периоды гораздо более тяжелые, с другой стороны, и на правильной консе, судя по опыту аксакалов, лишний вес уходит... Дилемма, однако!
Сугубо мое ИМХО! Тапками не кидаться! По большому секрету говорю - если круиз застрял, то можно попробовать поконсить немного. Этот видимо дает встряску организму и он начинает действовать. У меня так и произошло. Нельзя сказать, что я сильно застоялась на круизе, однако наши совместные с Чавдаром нарушения привели к резкому падению в весе у обоих.
Прошла первая неделя консолидации ( я соскочила на 2 дня раньше намеченного срока ). Итог - изменения веса "0", что не может не радовать. Максимум привеса был 600 гр., но последовательно за ЧБЧ и еще день с обилием питья травок и МЧ вечером сброшен. Первые выводы - вес удерживать можно, но это нелегко, нужен самоконтроль еще почище чем на круизе! ПыСы - Мы сегодня с Лизком встречаемся, пойдем гулять по исторической части Тель-Авива, к морю выйдем, кофейку попьем... Лепота!
Лара, ты замечательно выглядишь! Цифрам типа возраста не верим Вес действительно тяжелее удерживать, чем сбрасывать. Но на консе, если правильно, без нарушений, вполне возможно скинуть еще пару килограмм. Разрешенные Дюканом углеводы смести на утро, ну и в пиры не злоупотреблять. Плюс ходьба по возможности. Сложно, но можно. Смотря по настроению. Ты уже и так шикарная женщина Удачи!
Подтверждаю.Видела Лару во всей красе.Выглядит шикарно.Мы в кафе обедали,так я 2 куска хлеба зажевала,вкусный был,а вот Ларочка омлетик и салатик.Девы,берите с Лары пример.
lizazir писал(а):Подтверждаю.Видела Лару во всей красе.Выглядит шикарно.Мы в кафе обедали,так я 2 куска хлеба зажевала,вкусный был,а вот Ларочка омлетик и салатик.Девы,берите с Лары пример.
А я и не сомневаюсь, что вы обе стройные красавицы!!! А насчет омлета и салатика,- так Лара только перешла на Консю, она еще пиры боится устраивать, а ты уже на Стабилизации,- тебе все можно!!! Какие же вы умницы, что наконец встретились!!! Завидую!!!