Мда...

"психология худеющих" это что-то новое в психологии человеческой!
Так не расстраиваться надо, а наоборот! Гордиться!

Потому как двигаем науку, как можем

. Ты представляешь сколько тут диссертаций можно накропать почитав только наш форум?

Тут столько переживаний, надежд, успехов, потрясений и позитивов!!!!

Тут люди становятся мудрее и, мне кажется, даже добрее

Если смотреть глобально, то это очередное испытание в этой жизни (возможно за какие-то грехи в предыдущей

), к которому каждый вырабатывает свое отношение, свою философию.
А какая философия у худых от природы? Вот, скажи, какую такую необыкновенную философию могут они развить? Тьху и растереть, нету там никакой житейской мудрости, только язвительные реплики можно услышать. А вот похудевший человек, тот, который нашел проблему, определил метод борьбы, добился своего - вот это да, вот это опыт, это и в другой жизни зачтется, я уверена.
Анечка, у тебя таааакой отвесище!!! Это просто подарок перед отпуском, но ты его заслужила добросовестным трудом!

Я тебе желаю отдохнуть, расслабиться, оздоровиться, обновиться и даже вкусно покушать, ага! Просто не переедать и это кажется уже не так проблематично, потому что уже многого и не хочется, всяких там копченостей и жирностей. Организм уже отвык и с недоумением смотрит на такие яства. Ну, вот тебе тест, прослушай и почувствуй надо ли оно тебе и напиши честно, как отозвался организм на такую провокацию и заметь, что из многих якобы вредных блюд полно разрешенных дюкановских, так что слушай спокойно и ешь почти все, но умеренно.
http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro