Тигра писал(а):
от такая же фигня((((( надоело всё по самое немогу....
поэтому решила в вас (некоторых) влюбиццо

если набрать кг 50 то буду на эту дамочку похожа
dikobrazik твое мнение не совсем объективно в данной ситуации потому как "Я конечно не знаю, как все было бы, если б были дети - пока таковых нет и не планируется."
Тигра писал(а):
нафиг нафиг... от я тоже не хочу в брак официальный
мне хватило 8 лет первого гражданского и разбега после него. Я бы померла еслибы еще что-то делить пришлось или разводиться...
сейчас второй гражданский - 3 с копейками года
вот и я как представлю - аж дурно становится ....а еще мне и идти некуда
так что надо бы сначала подготовить пути отступления
ColorinaВот честно, с легкой завистью читаю про твои похождения ...все таки как хорошо , когда нет детей
У меня 2 подруги ( с которыми мы лет 8 снимали вместе квартиру ) живут в свое удовольствие , одна в Италии , вторая в Ереване в Армении ...самая большая проблема "ой а что сегодня одеть?"
у обоих есть мужчины , которые их содержат....и то бедняжки так перетруждаются от походов по магазинам ,салонам !
и ток меня угораздило выйти замуж и остаться на Украине
Sagittario писал(а):
Вот у меня тоже мнение, что с мужиками дружить надо помимо любви. И ещё - если человек расслабляется перед компом - ну, пардон, я тоже сижу и на форуме и ещё там где. Мы в других как всегда иголки видем....ну, естественно, всё в разумных пределах.
Да, Дикобразик, при таком отношении и с детями нормально всё сложится, поверь!
дык....у нас ткоа дружба и получается по ходу ...мы ваще живем как соседи в комунальной квартире
Я не знаю де он целыми днями шастает и че делает , говорит "по делам" ну и флаг ему в зубы ....и на мои дела ему плевать...не плевать только тогда, когда мне куда то надо , а ему с ребенком придется сидеть - тогда он становится ооочень недовольный !
Тигра писал(а):
плохо когда эти прелелы у каждого свои.... когда пытаешься объяснить/донести/разжевать - а тебя не слышат. Ладно бы чего-то запредельного просила... но есть же какие-то общепринятые нормы, которые по идее закладываются еще родителями
такая же херня ....мульйон раз пыталась с ним поговорить, что меня такие отношения не устраивают, что я хочу развода ...что нет больше любви ...он иногда делает вид шо ваще не слушает!
я как сама с собой общаюсь!
Empress писал(а):
Цаца, с отвесом
как же я рада за тебя!

Птица Счастья Ив писал(а):
Цацуняяяяяя, поздравляююююю!!!!!
Урааааа!!!!!!

пиражулька писал(а):
Цацык мой ненаглядный, с минусом тебя! -800 это ж ваще - праздник международного масштаба
Talvi писал(а):
так шо заведу себе 10 котов и умру старой девой. Это вероятнее всего.
отличная идея

авось пригодится
luytui писал(а):
А когда под дуру косить начала - научили добрые - и мне легче - и он расслабился как то, агрессии меньше, доверия и опеки больше - вдруг накосячу

тут не тот вариант....................
Он просто такой ленивый ...ему хоть ядерная война абы тока его лчно не трогало))) он на все закрывает глаза ..ему на все пофиг )))) буду из ся умную строить или дуру - даже не обратит внимание
Птица Счастья Ив писал(а):
Я под дуру тоже люблю косить: в повал не полезу-там пауки ,баюся, рыбу чистить не буду- мне ее жааалко, она на меня смотрит, сумки носить не могууу- тяжело, потом работать не смогу, руки трясутся
Мусор выносить не буду, до мусорки далеко идти, заблужусь

ну он как бы и так - в магазин ходит, мусор выносит ...раньше еще стирал и посуду мыл , но как то плавно на мои плечи это перешло

не порядок кстати ....
Arnika пасибки моя хорошая , кстати . пироженые просто жесть ...сожрала по половинке одного и второго теперь сижу тошню..какие же они приторно сладкие ....а еще орехов туда нахерячили - ниче так по диете Дюкана да ?