1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 195
26 июл 2013, 14:49
Энжик писал(а):хороша сил нет!
просто браво!!!!
70 кг??? такое ощущение что в тебе не больше 50!!! по внешнему виду!)))
Maroschka писал(а):Катюша, привет, солнце
Испекла вчера твой хлебушек, сегодня опробывала. Ооооочень вкусно!!!Спасибо тебе, что поделилась рецептом
![]()
Только мне пришлось немного изменить состав. Взбила тесто по рецепту, но то ли яйца маленькими были, то ли ст.ложки большиетесто получилось очень-очень густым. Поэтому я взбила ещё одно яйцо и перемешела. Тесто в духовке отлично поднялось. Я в след.раз попрбую уменьшить кол-во сухих компонентов. А хлебушек и правда не мокрый, непохожий на дю-выпечку. Рецепт однозначно в фаворитах
26 июл 2013, 14:52
танита писал(а):Здравствуйте, Катюша! Прочитала Ваш дневник по ссылкам на 1-й странице. Я в восторге от Вас!!! И я так хочу!!!!!Я уже месяц дюканю-результа - 5,200.
26 июл 2013, 18:15
katekor писал(а):
Я вот тоже хочу попробовать как доем положить СОМа и крахмала меньше.. вдруг будет по вкусу и по всему остальному тоже самое, а допов значительно меньше!![]()
Будем экспериментировать!![]()
Но рецепт и вправду хороший! На дю-выпечку реально не похож! Сухой, хороший бисквит получился!![]()
Я еще попробую именно сытный-хлебный вариант попробовать.. С кунжутом, чесночком, укропом.. Ммм, думаю будет вкусно!
26 июл 2013, 18:44
26 июл 2013, 23:43
яТатьяна писал(а):Привет ,Кать. Я сделала опять батон, только в этот раз заменила 3 ложки крахмала на 2 отрубей овсяных и 1 пшеничных.Получилось тоже вкусно.Сравнить можно с коврижкой (при СССР нам такие в школе на завтрак давали-если вы понимаете о чем я)
Arnika писал(а):Ааааа, а чёта я не вижу рецепта хлеба, хде??
27 июл 2013, 01:04
27 июл 2013, 09:14
27 июл 2013, 10:42
танита писал(а):привет,Катя! Стыдно признаться, но я с компьютером на "Вы" совершенно не умею создавать дневники, аватарки,линейки и тому подобное!!! Вот как-то получилось написать сообщение-это прогресс! Очень люблю готовить по рецептам с сайта. Похудение идет по графику. Взвешиваюсь раз в неделю, что бы не расстраиваться от рпивесов, а так каждую неделю в четверг "-".
27 июл 2013, 10:48
27 июл 2013, 10:53
Arnika писал(а):Слушай, Кать, а как ты делаешь медальоны из рыбы? Они у тебя не разваливаются?
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 195