закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

14 авг 2016, 13:17

Кто молодец!? Я - молодец!!!!!
Ни грамма вредностей, кроме арбуза. Белок, пирог, оладья и вода.

15 авг 2016, 10:15

Тамасина писал(а):Кто молодец!? Я - молодец!!!!!

Ты не молодец- ты просто герой! :mosking: привет, Катюнь, как вес-то, сливается потихоньку? а вода- это ооч хорошо, ты тоже там купайся, пока погодка позволяет. Хорошей недельки :friends:

16 авг 2016, 14:42

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Кто молодец!? Я - молодец!!!!!

Ты не молодец- ты просто герой! :mosking: привет, Катюнь, как вес-то, сливается потихоньку? а вода- это ооч хорошо, ты тоже там купайся, пока погодка позволяет. Хорошей недельки :friends:

Спасибо! Неделька, чувствую, удастся :yes4: сад закрыли, здравствуй школа :girl_impossible:

16 авг 2016, 14:47

Тамасина писал(а): сад закрыли, здравствуй школа :girl_impossible:

как закрыли? в смысле? еще ж 2 недели) :girl_impossible:
Привет, Катюш! да, в школу в наше время, детей собрать- это по деньгам все равно, что свадьбу сыграть :pardon: , ну ты держись, мать- это ж только начало)

18 авг 2016, 15:08

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а): сад закрыли, здравствуй школа :girl_impossible:

как закрыли? в смысле? еще ж 2 недели) :girl_impossible:
Привет, Катюш! да, в школу в наше время, детей собрать- это по деньгам все равно, что свадьбу сыграть :pardon: , ну ты держись, мать- это ж только начало)

Ну, у нас вообще, в мае выпускной в садах и всё, привет. А так как наш сад логопедический, они детей держали до 12 августа. А про деньги да, молчууууу

18 авг 2016, 15:14

Тамасина писал(а):Ну, у нас вообще, в мае выпускной в садах и всё, привет. А так как наш сад логопедический, они детей держали до 12 августа. А про деньги да, молчууууу

Вся в трудах. да в заботах))) пчелка прям-с :blush2: все понимаю! но все равно- привет! как делишки у тебя лично, Катюнь?

20 авг 2016, 00:01

Приветик, красавицы!!!
У меня все хорошо. Правда времени совсем нет. Дети постоянно со мной. Вес тихонечко идёт вниз. Но оооооочень медленно. Так как фрукты/ягоды присутствуют в моем меню почти каждый день. Сегодня опять массовый выезд на озёра. Но, муж вернулся, поэтому гораздо легче теперь. Всем привет :derisive:

22 авг 2016, 11:32

Девочки, а у кого-нибудь есть опыт питания продуктами без глютена?

22 авг 2016, 13:18

Тамасина писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть опыт питания продуктами без глютена?

Катюш, привет! у меня нет такого опыта (и слава Богу!) ты себе для диеты или есть какая-то необходимость (тьфу-тьфу)?

22 авг 2016, 14:33

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть опыт питания продуктами без глютена?

Катюш, привет! у меня нет такого опыта (и слава Богу!) ты себе для диеты или есть какая-то необходимость (тьфу-тьфу)?

Нет, нет! Просто интересуюсь. В Инста у девочки прочитала, что сейчас все на безнлютеновой. Вот и интересно стало. Потому, как глютен почти во всем, что запрещено на дю. Ну я не беру картофель и прочее. А так, в общих чертах

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119