закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

04 дек 2014, 09:48

Elen1002 писал(а):
OlgaSiberia писал(а):включая всякие злачные места типа шкафа под раковиной, и трудноотмываемые загрязнения типа нагара на жаровне или тонкая липкая полосочка между стекляннной крышкой и её металлическим ободком.
Точно Золушка!
Оля, я вечером не успела :( Можно мне тортика на завтрак?

Мы, безработные, можем себе позволить такие чудачества))))

Можно-можно)) на завтрак - даже лучше :connie_21:

04 дек 2014, 09:51

Тортик меня твой заинтриговал!) Когда-нибудь я разберусь со всеми делами, приду домой раньше часа ночи и обязательно его сделаю) А чай какой, черный?

04 дек 2014, 12:54

Ольчик,а и правда....по обьемам у тебя чего?Уходят?
А Золушкин труд надо засчитывать за полноценную фитнесс тренировку(и денежной премией вознаграждать) :yes4:
А тортик крутой,я тож хочу :connie_21:

04 дек 2014, 13:03

OlgaSiberia писал(а):Мы, безработные, можем себе позволить такие чудачества))))

Намякиваешь? :mosking: типа, welcome, присоединяйтесь? :mosking:

04 дек 2014, 13:08

Elen1002 писал(а):

Я б с дорогой душой.... :beach:

04 дек 2014, 13:09

Как я хочу прогенералить дом к НГ, кто бы знал. Так чтобы все лишнее повыкидывать, и ободки и закутки поотмыть! Пришлите мне фею-золушку, плиз! А то перед фен-шуем стыдно :cry:

04 дек 2014, 13:54

Elen1002 писал(а):Как я хочу прогенералить дом к НГ, кто бы знал. Так чтобы все лишнее повыкидывать, и ободки и закутки поотмыть!

Мечты-мечты. Каждый год обещаю себе, что вот мол семейство числа 27 свалит из дому, и я как уберусь везде-везде (я просто терпеть не могу убираться, когда дома кто-то есть). В итоге 31 судорожно перед приходом гостей, разныкиваю все по темным углам, взмахиваю тряпкой и считаю, что и так сойдет))))

04 дек 2014, 13:58

MissGene писал(а):В итоге 31 судорожно перед приходом гостей, разныкиваю все по темным углам, взмахиваю тряпкой и считаю, что и так сойдет))))
ГЫЫЫЫ, знакомо :pardon:
тоже не могу убираться, когда дома кто-то есть.

04 дек 2014, 17:28

MissGene писал(а): А чай какой, черный?

Любой подойдёт :i-m_so_happy:

Пенелопа писал(а):Ольчик,а и правда....по обьемам у тебя чего?Уходят?

Да кто бы знал... я чот забыла замериться. Вроде что-то уходит, но я это на счёт Джиллиан больше отношу. А вообще вчера сфотографировалась, сравнила с августовскими и вот прям фу! разница в пять кг всего, а в объёмах прям большая разница: пуз обвис, на спине складки опять наметились, бёдра одрябли... как обмылок, короче: невнятно и не аппетитно.
Резюме: лучше, чем месяц назад, но хуже, чем летом.

Elen1002 писал(а):

:yes4:

Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):В итоге 31 судорожно перед приходом гостей, разныкиваю все по темным углам, взмахиваю тряпкой и считаю, что и так сойдет))))
ГЫЫЫЫ, знакомо :pardon:
тоже не могу убираться, когда дома кто-то есть.

Мне тоже с бардаком тет-а-тет нужен))
"грязь не убирается - она маскируется".
У нас в первой квартире была очень большая кладовка. И если вдруг кто-то звонил "мы будем у вас через 10-20-30 минут", я брала большой таз и проходила по квартире, скидывая в него всё, что лежало не на своём месте, а потом этот таз - в кладовку. И пылесосом пробежаться - вроде как и порядок. Такая веселуха была потом кладовку разгребать после трёх-четырёх таких визитов)))

05 дек 2014, 11:17

Спасибо гости ходят, а то бы и не убирались( это я про себя!)

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 551