1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120
19 мар 2016, 13:02
20 мар 2016, 12:32
Ликуша писал(а):"...Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП..
... я была просто уверена,что вот все такие сильные,а я СЛАБАК! Что я одна срываюсь,что одной тяжело...
... пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал..
...Главное уметь это поддерживать.....
20 мар 2016, 12:36
Anastasiya Ya писал(а):Ликуша писал(а):"...Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП..
... я была просто уверена,что вот все такие сильные,а я СЛАБАК! Что я одна срываюсь,что одной тяжело...
... пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал..
...Главное уметь это поддерживать.....
Спасибо большое... прям зацепило...прям себя в этих фразах узнала...
20 мар 2016, 14:55
Ликуша писал(а): У каждого какие-то моменты с едой идут с раннего развития и формирования... Я поняла одну важную вещь,мы все безумно зависимы от социума, а сейчас его ну просто в избытке...
Ликуша писал(а):Я как-то в ИГ подписалась на всяких фитнессняшек и еже с ними... Смотрела,читала,собирала информацию,как сумасшедшая. Собирала литературу,всю ее читала,вникала,понимала. Решила буду как они,че бы и пресс кубами и попа орехом и чтобы все по канонам ПП, ну раскачалась( стоило мне это нервов,стрессов,постоянной неудовлетворенности,самокапанием )
Ликуша писал(а):Вам никогда никто не скажет как он худел и чего ему это стоит каждый день. Да они еще больше зависимы от зеркала,весов,трензала и мнения окружающих....
Бывают у них пищевые запои-читай булимия и потом они из него выходят,рыдают,терзают себя,ненавидят,боятся идти в зал,оправдываются как только могут,бегут по массажам и всяким процедурам.
И всё равно ты снова здесь! Мы никогда не будем изолированы от социума, кубики это может перебор, но здоровый человек - стройный и спортивный человек. Лишний вес он никогда не идёт нам на пользу. Тут главное понять что никогда нельзя себя изнурять!!! Но это очень хорошо в теории, а на практике... тот же Дю... Лично у меня может и до того были слабые почки, может я понаслушалась тоже всяких укоров в свою сторону, но у меня периодически побаливают почки. Но одно я поняла - нельзя есть то что под рукой. Никаких майонезов, кетчупов, готовых котлет и соусов. Это всё обман рецепторов. Нужно себя настроить на то что нормальная хорошая пища - она может быть только своими руками приготовленная из натуральных продуктов. Но, опять эти но!!! На это нужно время и, пардоньте, деньги. ещё немножко и я буду продумывать меню и экспериментировать с едой, придумывать себе сбалансированные обеды и ужины. моя беда только в количестве - тут мой мозг ничего не хочет слышать, он закрыт и более того обрастает бронёй при каждой моей попытке туда залезть и покопаться. Выход вижу пока один - готовить небольшие порции. Скоро я буду жить одна и в моём холодильнике будет только то что купила я и ничего иного и манящего.Ликуша писал(а):Потом был самоанализ,что как и почему и откуда ноги растут. Почему я с детства не принимала свою фигуру и себя,за что наказывала... С чего я вообще взяла что мне нельзя одно, а нужно другое. И что от того я поправляюсь. Почему я решила что мне больше пойдут кубики и огромные ноги. А это не я решила, это социум подсказал.
20 мар 2016, 15:07
20 мар 2016, 15:27
black_fiancee писал(а):Привет, Ксюнечка!
Почитала тебя.
Все, в общем-то, тоже самое у меня в башке.
И чего-то все это ни фига не меняется...
Друг, а почему одна будешь жить? Съезжаешь или сестра отчаливает?
21 мар 2016, 12:45
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Привет, Ксюнечка!
Почитала тебя.
Все, в общем-то, тоже самое у меня в башке.
И чего-то все это ни фига не меняется...
Друг, а почему одна будешь жить? Съезжаешь или сестра отчаливает?
Разъезжаемся. Надо уже идти к личной жизни и мне и ей.
22 мар 2016, 12:52
22 мар 2016, 14:58
black_fiancee писал(а):Очень понравилось тебя читать.
Спасибо, что уделила время, расписала все. Полезным это для себя я нашла!
akozlova писал(а)::victory:
Танюш,собственно чем и занимаюсьNeurona писал(а):свои мысли от навязаных другими, в том числе и врачами. Научиться слышать себя, поймешь что именно ты хочешь.
Anastasiya Ya писал(а):Спасибо большое... прям зацепило... прям себя в этих фразах узнала...
Ксю, реально ли тебе самой или твоему мучине он мешает или ты каждый день на пляже? Обруч на ура кстати с ним справляется и буквально пару упражнений на пресс,но каждый деньKseniia писал(а):(он ещё маленький у меня) свисает так что его просто можно взять и отделить от меня - это кажется каким-то неестественным, не моим, что ли...
я не люблю живот и складкиKseniia писал(а): Не нравяца только колени и складки по бокам и на животе.
полностью согласна,я не ношу короткие юбки,потому что они мне просто не идут, да и сама я люблю платья и юбки в пол. Ксю,мы все не идеальны и не совершенны. И знаешь, я таких красивых девченок знаю,там придраться не к чему, и их мужчины уже настолько зажрались этой идеально красотой,что злость берет,спрашивается,вот что им еще не хвататетKseniia писал(а):а мой взгляд, именно в том и заключается чтобы носить то что тебе идёт, а именно то что делает тебя привлекательной, то в чём ты себе нравишься.
Kseniia писал(а): всё равно ты снова здесь! Мы никогда не будем изолированы от социума, кубики это может перебор, но здоровый человек - стройный и спортивный человек. Лишний вес он никогда не идёт нам на пользу. Тут главное понять что никогда нельзя себя изнурять!!! Но это очень хорошо в теории, а на практике... тот же Дю...
22 мар 2016, 14:59
Nyuta80 писал(а):Привет! Забегала, а тут такое!!! Очень интересно написала!!!!! У тебя , конечно, сила воли огого, многие не могут достичь таких результатов и такой фигуры ))
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120