закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 280

Re: Ну...рискну и я

09 сен 2014, 02:59

А у нас уже заморозки начались....утром -3 было....как не хочется зиму...у нас она тааакая длинная..хех

09 сен 2014, 04:31

Юнона писал(а):А у нас уже заморозки начались....утром -3 было....как не хочется зиму...у нас она тааакая длинная..хех

грустно, меня тоже раздрожает, что зима такая долгая и холодная (по крайней мере у нас)бррррр :no:

09 сен 2014, 06:03

Юнона писал(а):Блиииин, это конечно соблазн огромный. Но я бы пастилы наделала, очень люблю ее. Особенно из абрикосков и слив.
Раньше каждый год в отпуске делали потом с собой везли и всю зиму лопали. И никакого варенья не надо. Вкусно и хотелось бы верить, что хоть чуть-чуть полезно ) :smile3:

А как её из яблок делать? я бы из антоновки наделала.

09 сен 2014, 06:09

elena12345 писал(а):
Юнона писал(а):Блиииин, это конечно соблазн огромный. Но я бы пастилы наделала, очень люблю ее. Особенно из абрикосков и слив.
Раньше каждый год в отпуске делали потом с собой везли и всю зиму лопали. И никакого варенья не надо. Вкусно и хотелось бы верить, что хоть чуть-чуть полезно ) :smile3:

А как её из яблок делать? я бы из антоновки наделала.

Да в общем так же как из слив)).
Яблочки от сердцевины очищаешь и в блендере все измельчаешь, добавляешь сахару (тут уже и не помню пропорций...все на вкус делаю) Ставишь на печку и вывариваешь. Состояние после вываривания должно быть типа как повидло что ли. Потом в противень или на любую поверхность выстилаешь белую пергаментную бумагу (только белую, с другой замучишься сдирать потом) выливаешь содержимое тонким слоем и сушить. Если солнце еще позволяет то на солнышке, если нет, то на медленном огне в духовке....высушивать. Как то так. Потом когда высохнет, а должно хорошо высохнуть. Снимаем с пергамента и в рулончик сворачиваем.

09 сен 2014, 06:19

Леночка, с отвесиком тебя!!! :Rose:

09 сен 2014, 06:25

Nutik66 писал(а):Леночка, с отвесиком тебя!!! :Rose:

Спасибочки!

09 сен 2014, 08:13

С отвесиками тебя! :good: :blush2: :ok: скороя думаю влезешь в свой 46 размер!

09 сен 2014, 08:31

С отвесиком! Процесс то движется. :good:

09 сен 2014, 08:38

С отвесиком :Rose:

09 сен 2014, 10:19

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Леночек, поздравляю тебя с минусом! Ура! :Yahoo!: А я ещё знаю, у меня сейчас ночь, Луна смотрит ко мне в кресту круглым желтым глазом. Пойду-ка я спать!

Юль, у тебя там Т9 шалит? :mosking:

Привет, Леночек! Когда я делаю всякие глупые ошибки в словах, не обращайте внимание - это мой глючный смартфончик балуеться :pardon: . Потом прихожу на работу и исправляю то, что на глаза попадеться! :smile3:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 280