закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 09:35 

C добрым утром, девоньки!

+400 на весах, 63,5кг. Ну вот досадно, ну ладно. Не все на свете бывает так,
как хочется и сразу.

А день вчера был отдыхательный, я заехала в магазин, купила себе творожочку, прибралась дома, сформировала 2 огромных мешка для мусора.
Дом стал чище, просторнее.

Сегодня у меня последний рабочий день в году, вечером пробежка, завтра утром - в зал, потом на самолет.

Итоги года подведены, цели поставлены, планы зафиксированы. От начала этого года и до конца пройден огромный путь. Выдался год самым насыщенным для меня. Я успела и измениться, и остаться собой. И рассчитываю меняться дальше, ибо есть куда.

Хорошего дня, девоньки! Легкого окончания трудонедели, веселых праздников и счастья в новом году!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:33 

Ольчик, хороших тебе германских каникул, и с наступающим! :drinks:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:09 

С завершением года Ольк, с новыми планами , с Наступающим :ok:
....и замечательной поездки тебе за новыми впечатлениями и интересным общением с друзьями !!!!!!
:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:34 

Спасибо, девочки! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:26 

год у тебя получился выдающийся! :good: :good: :good: С наступающим Новым Годом! И пусть он тебя не разочарует))) Не то ты ему задашь перцу!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 08:27 

"А где же Карлсон? - Он улетел... но обещал вернуться:)
Милый, милый...":)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 09:25 

black_fiancee писал(а):
63,5кг. Ну вот досадно, ну ладно. Не все на свете бывает так,
как хочется и сразу.
- привет, моя хорошая! Фоточки посмотрела, сравнила) Сейчас ты однозначно - ЛУЧШЕ и КРАШЕ! Не останавливайся на достигнутом!!!Ты мой мотиватор- эт я уже говорила!
black_fiancee писал(а):
завтра утром - в зал, потом на самолет.
- здорово тебе отдохнуть, моя хорошая!!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 15:06 

Изображение

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 19:36 

Ольчик, с Рождеством тебя!
Надеюсь, хоть твой вес тебя радует!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 08:50 

C добрым утром, девчули-красотули!

На весах сегодня 64,9кг и это на сегодня отвес в 200гр, а я все никак не избавлюсь от привезенного из Берлина привеса) Не то, чтобы я там жрала все, что ни попадя, очень кстати у старшего сына четы, к которым я ездила,
аллергия почти на все и основой меню была отварная индейка :mosking:
Но вот в сыре я себе не отказывала. Что вызывало бурную деятельность в животе. А еще в пироге с орехами и сухофруктами, а это сплошные калории)

Долетела я отлично и туда, и обратно. Правда сильно ухо закладывало левое и потом весь вечер оно практически не слышало. Такое бывало со мной, но только один раз. А летаю я часто сейчас. Странно. Болезнь моя по второму кругу пошла и вот-вот только заканчивается, потому что в один из дней промерзла и промокла под дождем. Но что уж поделаешь, сидеть дома, находясь в Берлине, просто глупо)

27го вечером я побегала, 28го утром я потренировалась в зале на славу,
так, что чуть не опоздала на последний, приходящий вовремя, аэроэкспресс :mosking: Доехала впритык, а потом самолет задержали на час, так что было время погулять и расслабиться маленько. Попить кофе в Венской кофейне)

В Берлине меня встретили. Ребята очень славные. Папа, мама, со дня на день ожидающие малыша и их старший сын, которому через месяц будет три года. Малыш - чудо воспитанности и разумности, я не могла налюбоваться. Очевидно, что мама занимается его воспитанием и развитием, но и папа не отстает. Спать ложится ребенок сам, после того,
как папа ему немного почитает и он пожелает маме спокойной ночи. Ребята очень устают, потому что они там только вдвоем. Я старалась помогать и не надоедать, большую часть времени гуляла по Берлину одна.Ох не самые радостные мысли были у меня в голове в эти моменты.
Вполне мне комфортно было одной гулять и периодически я даже хотела оказаться одна. Видела я таких тридцати - тридцатипятилетних, которым даже идеальных мужиков суют, а они и в них изъяны находят и отказываются :(

Мы съездили в маленький городочек Бранденбург. В каждом втором окошке - свечки, отмечают хануку. Повсюду куча памятников угнетенным евреям. И складывается ощущение, что евреев там сейчас больше, чем кого бы то ни было. Архитектура впечатляет. Отсутствие людей на улицах - радует. В выходные не работает ничего, все уезжают погулять.

29го вечером съездили в магазин с папой и малышом, закупиться к новому году и им на следующую неделю. Малыш вел себя образцово-показательно и попросил только один себе киндер.

31го готовили еду и печеньки, чтобы они подарили друзьям/коллегам,
потом был тихий час, а потом начали отмечать новый год по Москве (в Берлине на тот момент было только 10 вечера), ну и продолжили по Берлину. Созвонились-списались с родственниками, поздравились) Потом пришли в гости коллеги папы, мы играли в настольные игры. Малыш был уложен сразу после поздравления московских родственников. И это был мой первый новый год в такой приятной компании и при полном отсутствии алкоголя. Были слабые попытки что-то мне предложить, но я была немного приболевшая, а компанию составить все равно было некому,
папе надо сохранять трезвость, чтобы в любой момент отвезти маму в больничку за вторым малышом. Так что все прошло гладко и приятно.

1го января в 12.00 по Берлину я бежала благотворительный марафон от Бранденбургских ворот до кафедрального собора и обратно. Потом фоточки покажу. Получила грамоту. Стартовала в ряду последних, финишировала в ряду первых. Ничего особенного, всего 4км. Увидела я информацию об этом марафоне 31го вечером в гугл-картах) Подумала -
судьба) Мой первый марафон, моя первая грамота за спортивное достижение) Год распечатала отлично.

А потом еще немного погуляла и отправилась домой. Остальные дни прошли в долечивании, уныло, скучно. 7го числа вместо отмечания рождества с родственниками отправилась на тренировку к новому тренеру.
Отработала на отлично, он выжимает из меня все соки. Второй день еле хожу) Но сегодня должна быть пробежка, а то совсем расслабилась. Еще вчера хотела, но вчера совсем тяжко было) Завтра - в зал. Хорошо, неделя короткая.

КД должны были начаться 4го января, но так и не случились. Был на них легких намек и этим все и закончилось. Возможно, виноваты перелеты,
болезни, перегрузки, хз. Но жор был вовремя и на лице высыпало тоже к нужной дате.

Вчера накрыло меня волной грусти и печали прямо совсем. Чтобы прекратить думать - начала делать. Приготовила еду на неделю, подмела,
вымыла полы, отмыла чайник, протерла плитку на кухне. Не помогло.
И не устала, и не перестала грустить. Ну зато хотя бы полы помыла в кои-то веки. Теперь еще пропылесосить надо, чтобы совсем хорошо было.
И вроде хочется каких-то перемен, и вроде хочется лежать на кровати,
глядя в потолок и не делая совсем ничего, потому что все это бессмысленно.

Хорошего дня, девоньки! Легкого вливания в трудовые будни! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа