закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

10 фев 2017, 05:58

Mymink писал(а):Ого, вот это мощь! Ты только лопату в хлам или были еще жертвы? :mosking:
Ты считаешь еще или уже наигралась?
Счет из мастерской тому шутнику предъявить и пусть аккуратнее заигрывает в следующий раз - шучу :mosking:

У меня сейчас со временем не очень...Два дня спальню собирали (не сами, конечно :no: ) и устанавливали тумбу в санузел. Я, конечно, вывозила всю грязь...И еще не все сделала. Дети от нас съехали :sorry: Жорик живет со мной... гад, как навсегда пришел. Как его выгнать?? Короче, режим нарушен - поздние ужины :sorry:

Musya писал(а):Лена, не переводи инструмент) приложи силушку к чему-то более железобетонному) :mosking:
Маш, эт инстрУментв такие стали делать...Силушки то у меня не особо :mosking:

irisha писал(а):Это ты ночью снег чистила?
Нет, Ириш! Меня бы соседи этой же лопатой.. :mosking: Мужа лечи. Нет ничего страшнее , когда муж болеет (я про своего :taunt: )

10 фев 2017, 09:43

Лена, привет! Я тоже заметила, хорошо худеется, когда живешь в режиме. Только сбой происходит в программе и сразу привесы :no: Раньше я грешила на праздники, что там переедаешь и перепиваешь. Сейчас ничего подобного. После ресторана могу отвешивать даже, если вовремя вернулась домой. А вот дома при гостях, съем мнимум, крошку какую-то поздно вечером и сразу привес. Так что, как все устаканится у тебя, так жди отвесы. :yes4: А пока хоть жорика чем-то гони, найди часок, испеки на вечер что-то безопасное.

10 фев 2017, 09:51

Лена привет! :friends: А ты Жорика подкорми, чем-нибудь правильно-дюкановским, и ему хорошо, и с весом все в порядке будет. :yes4: :yes4:

10 фев 2017, 23:51

Дети от нас съехали :sorry: Жорик живет со мной... гад, как навсегда пришел. Как его выгнать??
ну не всех же сразу из дома :mosking: поэтапно. Дети съехали, скоро и Жорик отчалит :mosking: Еще скучать начнешь, шуТЮ :mosking:
Мебель это хорошо и здорово! Свеженькое будет и глазу приятно :party:

14 фев 2017, 19:23

Я тута! :yes4:
Всех приветствую... ничего существенного не произошло за время моего отсутствия...КД прошли, но Жорик пока со мной и жутко отекли ноги :no:
Сплю в новой спальне....Кайфую.... :mosking:

14 фев 2017, 19:40

классно, что кайфуешь! Рада за тебя очень! А ноги отекают это не супер. Хотя у меня тоже от носочков перетяжки на ногах сегодня - три дня рыбку соленую ели, сольется

14 фев 2017, 20:18

Алёка писал(а):Я тута! :yes4:
Всех приветствую... ничего существенного не произошло за время моего отсутствия...КД прошли, но Жорик пока со мной и жутко отекли ноги :no:
Сплю в новой спальне....Кайфую.... :mosking:

Ленусик появилась :friends: Жизнь налаживается :yes4: Сколько ты будешь еще сюсюкаться с этим жориком, он тебя видать полюбил :mosking: Лен, может не будем ждать 8 марта, чтобы опять начать, начнем уже завтра? Посмотри вон как Маша себя ведет хорошо :yes4:

14 фев 2017, 21:31

Ха-ха))) Маша себя ведет хорошо, как же))) почти кило в плюсе от линеечки! Аж три овощных-овощных дня было! Ну потребовал организм, что делать-то! И с прогулками не задалось - уработалась... Завтра еще вкалываю, а потом начинаю гулять ежедневно, благо обещали погоду приличную для этого. Лен, новая спальня - это круто, нет слов! Но помни заповедь: расход калорий должен превышать их поступление) любыми способами)

А еще калории пишутся с одной л))) :mosking: (шепотом....)

15 фев 2017, 06:26

Musya писал(а):Ха-ха))) Маша себя ведет хорошо, как же))) почти кило в плюсе от линеечки! Аж три овощных-овощных дня было! Ну потребовал организм, что делать-то! И с прогулками не задалось - уработалась... Завтра еще вкалываю, а потом начинаю гулять ежедневно, благо обещали погоду приличную для этого. Лен, новая спальня - это круто, нет слов! Но помни заповедь: расход калорий должен превышать их поступление) любыми способами)

А еще калории пишутся с одной л))) :mosking: (шепотом....)

Маш, вот спасибо, что сказала! :mosking: Ты еще можешь здесь у меня увидеть и не))) с глаголами слитно и окончания в существительных не те...А про знаки препинания и говорить нечего... :mosking:

15 фев 2017, 06:28

irisha писал(а):Лен, может не будем ждать 8 марта, чтобы опять начать, начнем уже завтра? Посмотри вон как Маша себя ведет хорошо :yes4:

Ириш, 8 мрта ждать не будем! я таки жду Пост :mosking:

А МАша...да, не узнать прям :mosking: Берем пример! :take_example:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 181