закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

29 янв 2017, 19:17

Как делишки, Натусь? Как выходные прошли? Покататься удалось? У нас вроде всего - 4, но такая влажность огромная, что прям ужас как холодно. Чуть дуба не дала пока гуляли. А у вас как?

30 янв 2017, 08:45

Привет девченки!!! погода обалдеть сегодня -28, ужас, машинка еле завелась, но умничка довезла без приключений, и до работы со стоянки мелкими перебежками. Правда я когда перед выходом на термометр поглядела, сначала прифигела и побежала штанишки пододевать и маечку. Обещают еще дня три. Ну зачем такие перепады, у кого давление у кого голова болит. Теперь про вес - стою- 68,3, не нарушаю, но у меня отвес всегда где то в середине недели, так что надеюсь на этой неделе увидеть хотя бы 67,9. вчера перемерила все свои платья, выбирала в котором пойду к доче на вечер,лучше всего сидит платье которое покупала когда было 63, вот парадокс да? одела даже молнию не растегивая. вообще хоть человеком стала себя ощущать, честно хотя до веса на линеечке еще 6 кг.
Все удачного денечка и хорошего настроения! :Rose:

31 янв 2017, 09:37

привет девчонки!!! сегодня опять -25, хорошо ветра нет и снега, но все равно как то помягче чем вчера, вроде как к вечеру обещали до -14, наверное налаживается. по весам стабильно 68,3, прям как то даже не по себе, обычно ну хоть +- 100 гр гуляет, может что с весами, не нарушаю, а так хотелось к доченой вечеринке сбросить еще немного, увы :sorry: , хотя муж утешает что и так уже нормальная, но ведь я же женщина, мне надо и в этом всё :beee: муж вчера ходил гулять по местности с Плюшкой, я не пошла потому как мороз не переношу и сразу аллергия на руках а у меня должны быть ручки в порядке. Собакевич тоже особо желанием не горел, но хозяин сказал и никуда не денешься. зато потом ему в конуру муж еще сенца подбросил, вот радости было. :yes4: Всем наверное в такую погоду не легко

31 янв 2017, 09:57

Привет, Натуль. Мож, его подтолнуть, вес-то? Устрой себе ЧБ без допов. :smile3: Соль исключи, водички побольше. У нас в Подмосковье второй день минус 12, а такое впечатление, что все 25. Ветер пронизывающий, брррр.... В такую погоду и гулять не хочется. :( Хочется под одеялко.

31 янв 2017, 10:04

и у нас 18-20 мороза. брррррр. держись, Наташ! я тоже то стою, то плюсую, наверное организм в мороз не готов расставаться с жировой прослоечкой, замерзнуть боится)))

31 янв 2017, 10:16

Ириска-киска писал(а):Привет, Натуль. Мож, его подтолнуть, вес-то? Устрой себе ЧБ без допов. :smile3: Соль исключи, водички побольше. :( Хочется под одеялко.

Да уж Ириш вот куда хочется так это под одеялко, особенно если все спят а тебе надо в морозяку вставать и идти на работу :sorry: а про вес - я и так сейчас без Допов, соль практически исключила, поэтому наверное не плюсую но и не скидываю. Жду среду и четверг, я по своей табличке примерно в эти дни вес сбрасываю, правда по объемам прям видно даже если вес стоит.

01 фев 2017, 13:28

Привет,Натуля!
natasha.ngk писал(а):Жду среду и четверг, я по своей табличке примерно в эти дни вес сбрасываю, правда по объемам прям видно даже если вес стоит.
И мы ждем :yes4:

01 фев 2017, 14:28

Привет Тонечка!!! все жду а ни фига, вот прям задумалась мож с весами чего - но все те же 68,3, как то странно.

01 фев 2017, 14:37

Действительно, странно. :scratch_one-s_head: С батарейками в весах все ок???

01 фев 2017, 14:42

да вроде Lo не высвечивалось, ну хоть +-100 грамм было бы а то стабильно, может сейчас еще из-за морозов не гуляем поэтому вес стоит, ну ничего мы девочки упертые - подождем :yes4:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 142