1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 449
23 авг 2019, 14:57
WantToBeSlim писал(а):га, удачи им) Ну такие себе отношения, когда месяц знакомства и скандалы. Эх, бабы-бабы, такое говно терпят, лишь бы в одиночестве не быть. (сама такая же)
WantToBeSlim писал(а):Не нужен тебе такой балласт
WantToBeSlim писал(а):Сколько мы там, 20 дней как прекратили общение, хотя до этого списывались и созванивались каждый день в течение 15 лет)) Думала буду какую-то пустоту испытывать от этого, буду хотеть написать или позвонить — а нихрена. Хотя безумно интересно че у этой сладкой парочки происходит, а то тоже через неделю общения уже в планах переезды, свадьба, дети Смешные такие. Может и у моих, и у твоих всё сложится как нельзя лучше))
23 авг 2019, 15:15

23 авг 2019, 15:26
ПростоТаня писал(а):Бывшая подруга с бывшим МЧ...![]()
23 авг 2019, 15:47
Елена Прекрасная_ писал(а):ПростоТаня писал(а):Бывшая подруга с бывшим МЧ...![]()
хмм, вот это поворот. а как так произошло?
то есть они параллельно крутили роман или уже после окончания отношения вдруг воспылали к друг другу страстью?

Машунчик. 

23 авг 2019, 15:51

и киска лисичка 

!!! Мимимими Спасибо Ленчик 
 .

23 авг 2019, 16:03
effi писал(а):Какие красивые цветы![]()
![]()
![]()
и киска лисичка
![]()
![]()
!!! Мимимими Спасибо Ленчик
.
 23 авг 2019, 16:12
Елена Прекрасная_ писал(а):да высказалась и полегче стало))
Елена Прекрасная_ писал(а):так вот я и думаю, что вцепилась она в него по этой причине.
Елена Прекрасная_ писал(а):я что-то не очень у твоей сладкой парочки поняла.
твоя подруга с кем-то вместе?
или это твой бывший МЧ? может я что-то не так поняла..
Елена Прекрасная_ писал(а):хмм, вот это поворот. а как так произошло?
то есть они параллельно крутили роман или уже после окончания отношения вдруг воспылали к друг другу страстью?
 23 авг 2019, 16:25
23 авг 2019, 16:29
Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, я почитаю чуть позже, но точно это было 6 августа, а я уже на дачке обитала.
Грустно это не то слово, но прям плевать на них. Пусть занимаются, чем хотят. Еще бы он уволился. Было бы чудесно .чтобы не видеть.
А девушка эта не с тобой снимала жилье?
 23 авг 2019, 22:35
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, я почитаю чуть позже, но точно это было 6 августа, а я уже на дачке обитала.
Грустно это не то слово, но прям плевать на них. Пусть занимаются, чем хотят. Еще бы он уволился. Было бы чудесно .чтобы не видеть.
А девушка эта не с тобой снимала жилье?
Да, там от 6 августа и дальше)
С одной стороны уже почти плевать, с другой стороны всё ещё больновато, а с третьей оооочень интересно что же там происходит))) Причём всем кто в теме интересно, хоть иди и спрашивай![]()
Не, она в Петербурге живёт
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 449