закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 24кг.! Образ жизни, а не диета! фото на стр. 54,97
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:56 

Наталья привет! Что-то не видно тебя! Мне интересно , у меня у одной сайт гнал по страшному? Может тебя из за этого нет на форуме? Спасибо ещё раз за посылку, маманя взяла 5 пачек из десяти, положила в твой розовый пакет который был в коробке и поперла домой ХЛЕБ печь! ДОВОЛЬНАЯ! Ей уже вещички великоваты становятся, только новую дубленку ей купила. И ещё, фото твои не могу открыть! Почему?

Заголовок сообщения: Re: Минус 24кг.! Образ жизни, а не диета! фото на стр. 54,97
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:30 

alivkastar писал(а):
Наталья привет! Что-то не видно тебя! Мне интересно , у меня у одной сайт гнал по страшному? Может тебя из за этого нет на форуме? Спасибо ещё раз за посылку, маманя взяла 5 пачек из десяти, положила в твой розовый пакет который был в коробке и поперла домой ХЛЕБ печь! ДОВОЛЬНАЯ! Ей уже вещички великоваты становятся, только новую дубленку ей купила. И ещё, фото твои не могу открыть! Почему?

Альбина, привет! Сайт гонит по-страшному у меня. Не могу вообще ничего написать , тем более в ЛС. Фото не открываются? Ну даже не знаю почему :( . Напиши мне свой эл. адрес или скайп вышлю туда. :yes4:
Очень рада за маму, результат всегда вдохновляет и придает сил на следующие подвиги!
А десерты вы уже пекли? У меня есть несколько любимых, которые едят все и не верят, что это диетические десерты :derisive: .
Вес пока у меня стоит, вот и писать поэтому нет настроя. Правда купила обруч на тему : "Где будем делать талию?". Теперь вот кручу, в первый день перестаралась, аж небольшие синяки появились. :training1: У меня это проблемная зона, да и пресс начала качать. Может сдвинусь с мертвой точки, а так грешу на зиму( обмен веществ от холода заморожен :mosking: ).

Заголовок сообщения: Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на стр. 54,97.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:48 

Ну на конец-то можно писать нормально! Приветик! Моя электронка : alivkastar@mail.ru Хочу выставить наши фото , да что-то ни как. Сейчас попробую в дневник. А че за обруч?, это который тяжелый, толстый и мягкий? (отличная подборка прилагательных), или который из нескольких частей с массажной частью внутри? У тебя 8-ой месяц.... афигеть , как ты держишся!!!???? ДЕСЕРТЫ ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! и рулет, и зефир, и паннакотту, и воздушные печеньки , и сыр научилась, шоколадный сыр какой-то какашечный получился, бяка. Можно задам вопрос не касающийся меня? Про беременность . Вроде ты планируешь? Моя подруга сейчас работает над этим, но за последние 2 года разожралась, сегодня 3 день атаки. Если залетит , где посмотреть инфу про дюкановку для беременных?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:43 

О, Ната название дневничка сменила! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:41 

alivkastar писал(а):
. А че за обруч?, это который тяжелый, толстый и мягкий? (отличная подборка прилагательных), или который из нескольких частей с массажной частью внутри? У тебя 8-ой месяц.... афигеть , как ты держишся!!!???? Можно задам вопрос не касающийся меня? Про беременность . Вроде ты планируешь? Моя подруга сейчас работает над этим, но за последние 2 года разожралась, сегодня 3 день атаки. Если залетит , где посмотреть инфу про дюкановку для беременных?

Привет, Альбина! Обруч купила не такой. Потоньше металический с масажными насадками. Прикольно! В первые два дня аж болит то место, где у людей талия :mosking:
По поводу беременности, то у Дюкана в книге описано все в отдельной главе. У тебя есть книжка? А лишний вес да, мешает забеременеть, так что подруга твоя на правильном пути! :ok:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:33 

Наташ, скажи, где ты хоть черпаешь силы продолжать ЭТО все, а?
8 месяцев... :dntknw: :pardon:
Скажи какая у тебя мотивация?

ЗЫ. завтра боюсь вставать на весы

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:12 

ptichka_pela писал(а):
Наташ, скажи, где ты хоть черпаешь силы продолжать ЭТО все, а?
8 месяцев... :dntknw: :pardon:
Скажи какая у тебя мотивация?

ЗЫ. завтра боюсь вставать на весы

Мотивация у меня железная! Хочу быть красивой прекрасивой летом на пляже, хочу, хочу, хочу!!! Я уже писала, что этим летом на море видела такую женщину в возрасте далеко за.... Но фигура! Отпад! Вот и я так хочу!!! Она у меня до сих пор перед глазами, как только думаю сожрать что-нибудь ненужное. :beach:
Да и привыкла я к такому питанию, уже и не тянет особо к прежним любимым блюдам!
Птичка, написала еще тебе в личку. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:18 

natalya2010 писал(а):
Мотивация у меня железная! Хочу быть красивой прекрасивой летом на пляже, хочу, хочу, хочу!!! Я уже писала, что этим летом на море видела такую женщину в возрасте далеко за.... Но фигура! Отпад! Вот и я так хочу!!! Она у меня до сих пор перед глазами, как только думаю сожрать что-нибудь ненужное. :beach:
Да и привыкла я к такому питанию, уже и не тянет особо к прежним любимым блюдам!
Птичка, написала еще тебе в личку. :smile3:

молодец Натусик!Это самая важная мотивация!Я на себя сбоку в зеркало гляну и кусок лишний в рот не лезет, нравится мне мое подтянувшееся пузико!Так что хоть и дружу временно с Жорой, но только разрешенное ем! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:25 

l-ola писал(а):
молодец Натусик!Это самая важная мотивация!Я на себя сбоку в зеркало гляну и кусок лишний в рот не лезет, нравится мне мое подтянувшееся пузико!Так что хоть и дружу временно с Жорой, но только разрешенное ем! :Yahoo!:

Раздеваться надо, это точно, периодически и в зеркало на себя смотреть! В одежде это одно! А вот без нее совсем другое...работать еще и работать! :training1:
П.с. сказала Наташа, покрутив 20 мин. обруч! :training1: Вечером еще будет 20! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:44 

То ли от моего усердия ( обруч имею в виду), то ли звезды нормально стали,НО!!! У меня вечером на весах минус 1,5 кг.!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа