alivkastar писал(а):
Наталья привет! Что-то не видно тебя! Мне интересно , у меня у одной сайт гнал по страшному? Может тебя из за этого нет на форуме? Спасибо ещё раз за посылку, маманя взяла 5 пачек из десяти, положила в твой розовый пакет который был в коробке и поперла домой ХЛЕБ печь! ДОВОЛЬНАЯ! Ей уже вещички великоваты становятся, только новую дубленку ей купила. И ещё, фото твои не могу открыть! Почему?
Альбина, привет! Сайт гонит по-страшному у меня. Не могу вообще ничего написать , тем более в ЛС. Фото не открываются? Ну даже не знаю почему

. Напиши мне свой эл. адрес или скайп вышлю туда.
Очень рада за маму, результат всегда вдохновляет и придает сил на следующие подвиги!
А десерты вы уже пекли? У меня есть несколько любимых, которые едят все и не верят, что это диетические десерты

.
Вес пока у меня стоит, вот и писать поэтому нет настроя. Правда купила обруч на тему

"Где будем делать талию?". Теперь вот кручу, в первый день перестаралась, аж небольшие синяки появились.

У меня это проблемная зона, да и пресс начала качать. Может сдвинусь с мертвой точки, а так грешу на зиму( обмен веществ от холода заморожен

).