Женька писал(а):
Понимаю, формулировка не очень удачная, но по сути....понимаешь, все опять-таки от моих комплексов идет....когда всю жизнь ходишь худенькой, в каких-нибудь конкурсах всегда "кто самый худенький"? - Жеееня, а тут...+ 10 кг весу и как следствие я перестала радоваться простым вещас.Не все так плохо, конечно, я и сейчас очень жизнерадостный человек, просто когда комплексуешь кажддую секунду жизни из-за своего внешнего вида, то тебе ничто не в радость....сейчас это уже проходит, но вот когда у меня был весовой максимум, я, даже взять твой пример с походом в кино, так вот я бы на твоем месте сидела в темном зале, смотрела мультик и думала про то, что не могу съесть ведро попкорна, что надо ВОТ ТАК втянуть живот, что недо ВОТ ТАК поставить ноги, чтобы друзья не видели всех моих жиров.Я стала ненавидеть походы по магазинам, когда мама сама мне домой приносит что-то примерить - психую, до истерик на маму кричу, мол, "неужели ты не видишь, что мне хочется все зеркала в доме разбить, чтобы в них себя не видеть", а она тут мне приносит еще и новую одежку (на рзмер-два больше моего НОРМАЛЬНОГО размера), и все это воспринималось как издевка!
Плюс ко всему, я же булимичка, а у нас нервные рыки на близкий - одно из проявлений...
в 47 (ну это грубо, думаю и в 49 кг тоже) кг я буду счастлива потому что: буду как и раньше нравится себе, смогу получать кайф от общения с людьми, откроюсь для отношений с противоположным полом, да и самое главноем - я уже буду вовсю по-прежнему заниматься любимым делом - танцами, именно поэтому я буду БОЛЕЕ счастлива, нежели сейчас...
Тут есть работа для психологов
Женя, я была 46 кг......
Меня вечно все дразнили(фитиль), сидя на перемене(старшим классы) , одноклассницы расказывали как они толстеют зимой а летом скидывают... а я тихо молчала, (у меня всегда был бараний вес) ... Закончила школу, поступила учится... все девочки как девочки... А я 46 кг
Замуж выходила в 19 лет при весе 49 кг:)
А вот когда родила 1 ребенка(56 кг) вот я себя стеснялась.. Пряталась... Плакала(сейчас думаю вот дура) ...
Года идут, вес ростет...
Через 7 лет иду рожать 2 ребенка(62 кг) и тут кашмар.... За 7 месяцев беременности +3кг, а последнии 2 месяца +24кг.... Но шок был потом когда родила а вес на месте... Вот где трагедия.....
Вот что ты писала:про в темноте в кинотеатре, это было со мной везде... Даже друзей поторяла(не ходила в гости и к себе не звала)
Прошло время, и тут появился борменталь... Благодаря психологом которые там работают, я вылезла из кокана(я думаю психологов можно найти хороших) надо Женя голову лечить... Все в нашей голове:)
Теперь живу и радуюсь .....
И иду к цели реальной!