1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133
16 апр 2015, 15:34
 Это мы тебе все уже должны надоесть со своими натациями! НО!!!! мы все равно будем надоедать
  Это мы тебе все уже должны надоесть со своими натациями! НО!!!! мы все равно будем надоедать   
  чтобы не получить негатив, и наоборот выпячивать достижение, чтобы получить поддержку
  чтобы не получить негатив, и наоборот выпячивать достижение, чтобы получить поддержку   

Просто ты себя загоняешь! ну попей ты успокоительного что ли и попробуй взглянуть на все в позитиве, не концентрируясь на негативе!
 Просто ты себя загоняешь! ну попей ты успокоительного что ли и попробуй взглянуть на все в позитиве, не концентрируясь на негативе!

16 апр 2015, 19:29
17 апр 2015, 08:09

17 апр 2015, 08:25
17 апр 2015, 08:54
 (+350г)
  (+350г) У меня волосы вьются. Не могу точно сказать как именно, всегда по разному, иногда покрупнее, иногда помельче, иногда почти выпрямляются
  У меня волосы вьются. Не могу точно сказать как именно, всегда по разному, иногда покрупнее, иногда помельче, иногда почти выпрямляются  Естественно, я всегда им придаю форму более крупных локонов, а в парикмахерской всегда вытягивают. А тут она и говорит: "Сейчас мы Вас уложим!" Сказали, что-то итальянское есть
  Естественно, я всегда им придаю форму более крупных локонов, а в парикмахерской всегда вытягивают. А тут она и говорит: "Сейчас мы Вас уложим!" Сказали, что-то итальянское есть  . Хотели сфотографировать для истории, но в парикмахерской сел фотик.
 . Хотели сфотографировать для истории, но в парикмахерской сел фотик.  Мне, честно сказать, сначала не понравилось. Но муж был в восторге, поэтому сразу пойти вымыться не получилось. Мужу сфоткать уже сама не дала. А утром я встала, и правда, весело так, но при такой укладке я бы предыдущую длину оставила бы
  Мне, честно сказать, сначала не понравилось. Но муж был в восторге, поэтому сразу пойти вымыться не получилось. Мужу сфоткать уже сама не дала. А утром я встала, и правда, весело так, но при такой укладке я бы предыдущую длину оставила бы  Поэтому за качество прошу прощения, селфи
 Поэтому за качество прошу прощения, селфи  

17 апр 2015, 08:58

Прямо в жизни не скажешь, что столько детей у тебя!!!!!!!!!Давай дорогая ещё постройнеешь, и муж будет с тобой с автоматом ходить и всех отстреливать
 Прямо в жизни не скажешь, что столько детей у тебя!!!!!!!!!Давай дорогая ещё постройнеешь, и муж будет с тобой с автоматом ходить и всех отстреливать  конкурентов
 конкурентов  

17 апр 2015, 09:03
 Ты абсолютно права - я сама загоняюсь. Постараюсь успокоится, попить чего-нибудь и продолжать жить дальше. Просто оно навалилось как-то все и никак не разрешается. Выливать сюда не хочу, хочется хоть где-то быть отстраненной от своих проблем. Да и потом, все живы, здоровы, не голодаем, а остальное дело наживное. И у кого своих проблем нет?
 Ты абсолютно права - я сама загоняюсь. Постараюсь успокоится, попить чего-нибудь и продолжать жить дальше. Просто оно навалилось как-то все и никак не разрешается. Выливать сюда не хочу, хочется хоть где-то быть отстраненной от своих проблем. Да и потом, все живы, здоровы, не голодаем, а остальное дело наживное. И у кого своих проблем нет?  Так что, ты права, дело во мне.
 Так что, ты права, дело во мне. 

17 апр 2015, 09:05

17 апр 2015, 09:09

17 апр 2015, 09:44
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133