закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 ноя 2012, 14:25

Лиза, спасибо огромное тебе :friends: из твоего блога утащила рецепты имбирных чаеффф :girl_in_love:

08 ноя 2012, 16:19

Киселёк писал(а):Лиза, спасибо огромное тебе :friends: из твоего блога утащила рецепты имбирных чаеффф :girl_in_love:

Я как раз ищу!На какой страничке?

08 ноя 2012, 16:20

lizazir писал(а):Сайт наш глючит постоянно.Надо попросить модернизаторов чего то с этим делать.:

И я поддерживаю!

08 ноя 2012, 19:46

ТаТиК писал(а):
Киселёк писал(а):Лиза, спасибо огромное тебе :friends: из твоего блога утащила рецепты имбирных чаеффф :girl_in_love:

Я как раз ищу!На какой страничке?

Танюша,нажми под моим графиком ссылку мой блог и там найдешь имбирный чай.

08 ноя 2012, 23:12

Добрый вечер! Лиз,я у тебя в блоге стащила рецепт пирога,только без сахзама можно?

09 ноя 2012, 10:55

Доброе утро всем.У нас ночью был дождь и сейчас собирается.Как хорошо то.Вчера в 8 часов вечера пошла спать,ну очень хотелось,и проспала ,с перерывами на туалет,аж до 9 часов утра.Во дает организма.Сегодня весы показали 61.9 кгУра . :Yahoo!: ,рубикон перейден.Вся прошлая неделя была БО,так получилось,только вчера был ЧБ день.Вытащила мясо,рыбу-буду сегодня готовить на неделю,придется еще 6 дней быть на ЧБ.Меня это не очень то и напрягает.
Сегодня на завтрак блин на сковородке испекла,хотела поделить его на 2 части,а потом все слопала,намазав сгущенкой.Ничего запрещенного там не было :" яйца,йогурт 1.7% жирности,2 ч.л. крахмала,2 ст.л. отруби,2 ч.л. стивия,0.5 ч.л. разрыхлитель.Вылила на антипригарную сковороду,накрыла крышкой и пекла на медленном огне с одной,а потом с другой стороны.Вынула на тарелку,размазала по блину 2 ч.л. сгущенки,скрутила рудетиком.Приятного мне аппетита.Можете мне аплодировать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 ноя 2012, 11:46

Лизонька ,привет! Ну куда ж я без вас! Без вас я уже и не могу! Так что жду, присоединяйся быстрее!

09 ноя 2012, 11:49

Аплодирую!!! :Bravo: хорошенький завтрак! И я такой хочу!

09 ноя 2012, 13:34

Лиз! какая цифра у тебя заманчивая! Поздравляю! :Rose:
и я хочу сгущенки :( не нашла молока обезжиренного сухого, купила 25%жирности....но открывать и творить с ним пока не решаюсь!!!

09 ноя 2012, 14:03

Киселёк писал(а):Лиз! какая цифра у тебя заманчивая! Поздравляю! :Rose:
и я хочу сгущенки :( не нашла молока обезжиренного сухого, купила 25%жирности....но открывать и творить с ним пока не решаюсь!!!

Посмотри в магазине на полках для диабетиков,возможно что и у вас есть такая сгущенка.В ней 0% жирности и сах.зам.Вообще я сухим молоком почти не пользуюсь.Кофе растворимый пью редко,так добавляю 1% молоко.Вообще привыкла утром пить черный кофе вообще без подсластителя,даже экспресо сейчас пью без сахара,а чай всегда без сахара пила.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 298