1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 209
11 окт 2012, 12:07
11 окт 2012, 12:14
USSR писал(а):Понятно.
Тогда только говядину возьму.
Картофан лучше не буду пока что,
пугают меня крахсоды до сих пор..
Лучше запеку отдельно несколько.
А, свинью в духовку в фольге отправим
и сделаем поострее.
11 окт 2012, 12:18
knemo писал(а):USSR писал(а):Понятно.
Тогда только говядину возьму.
Картофан лучше не буду пока что,
пугают меня крахсоды до сих пор..
Лучше запеку отдельно несколько.
А, свинью в духовку в фольге отправим
и сделаем поострее.
Гы... А какая разница между запеченной в духовке и добавленной в басму? Крахмал то в духовке не испарится.
11 окт 2012, 18:50
USSR писал(а):Заговорили про картошку и просто ее печеную
с корочкой захотелось да с травами всякими сделать как вообще отдельное блюдище.
Держите меня семеро
11 окт 2012, 20:38
12 окт 2012, 07:23
12 окт 2012, 10:06
zoidberg писал(а):Дмитрий, а поделись, пожалуйста, рецептом ролла с семгой ?
12 окт 2012, 10:07
12 окт 2012, 11:09
12 окт 2012, 11:25
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 209