1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 227
08 июл 2013, 21:14
Я сегодня в привесе огромном , но это из за того что по большому не бегала в туалет почти два дня
Все наладилось сегодня и завтра я должна отвесить как надо
. Я сегодня сходила с мужем погуляла возле канала , он любит такие прогулки в свой выходной
Затем я сходила к невестке и она заказала мне полоски для депиляции
Мы договорились что после того как я заберу свои документы из Лондона , она позвонит агенту по поводу работы и я начну искать работу
Кажется жизнь поворачивается нужной стороной
. Я сегодня купила себе черные бриджики и кофточку трикотажную восьмого размера
Конечно еще рано в нее влезать , но пройти мимо нее я не смогла
08 июл 2013, 23:45
09 июл 2013, 08:48
09 июл 2013, 09:31
09 июл 2013, 10:15
Конечно же Удачи - пусть фортуна будет рядом с тобой всегда и во всём!!!
Счастья - ты его очень заслуживаешь!!!!!
Любви - самой искренней, той о которой ты мечтаешь!!!! Желаю встретить того Любимого, который осуществит ВСЁ что я тебе пожелала!!! Обнимаю тебя крепко и целую

09 июл 2013, 15:36
Pearl писал(а):умничка, что порадовала себя новыми вещами! Завтра жди отвеса
Не дождалась я сегодня отвеса , но ничего завтра в Лондон поеду и не до еды будет
09 июл 2013, 15:37
koshechka писал(а):ВИКУЛЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!![]()
![]()
![]()
Как приятно что ты меня поздравила
09 июл 2013, 15:39
лемана писал(а):да.. да .. и я Вас поздравляю.. юная леди ... пусть вам будет всегда 25, ну или 18ть... хотя 18ть уж больно безрассудный возраст... а 25 -это то что надо...Вы все таки девушка замужняя... и благ всех вам и радостей...
читаю вас как дедектиВу... с элементами романтики, фантастики и приключения!
Конечно же я юная
25 лет я люблю
Давай на Ты , а то я чувствую себя старухой , когда на Вы
09 июл 2013, 15:42
Maroschka писал(а):Викуська, солнечный и позитивный мой человечек, с Днём рождения тебя, дорогая!!!!!!!! Хочется пожелать тебе всего всего и побольше. Здоровья - это само собой, без него никак!!!Конечно же Удачи - пусть фортуна будет рядом с тобой всегда и во всём!!!
Счастья - ты его очень заслуживаешь!!!!!
Любви - самой искренней, той о которой ты мечтаешь!!!! Желаю встретить того Любимого, который осуществит ВСЁ что я тебе пожелала!!! Обнимаю тебя крепко и целую
![]()
![]()
![]()
Я так рада твоим поздравлениям
. Хорошо что ты и Ленуська у меня есть
09 июл 2013, 15:57
Без вас наверное я все также барахталась , а с вами лечу к мечте
. У нас жара жуткая есть сильно не хочется , а вот пьется хорошо , но не всегда
Скорее всего организм бережет воду потому что жара
Было очень приятно
Я на ее денежки купила себе восковые картриджи
. Муж с утра подарил мне открытку и я жду подарка основного ( контракт со спортзалом на мое имя ). Сегодня он в плохом настроении с утра , отвез меня в школу и был не доволен всю дорогу , а обратно не приехал за мной , но я решила не расстраиваться и поехала в машине с поляком в центр города
И прошлась по магазинам , купила воск и сумочку - косметичку , куда сложила все принадлежности для депиляции
Потом довольная с цветами и подарками я прогулялась домой
Лапуля меня ждал , по этому мы с Лапулей еще не много погуляли
Думаю норму я находила сегодня
Это фото муж сделал вчера
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 227