Тигра писал(а):
Цацуль, с отвесиком

А синяки пройдут. Я щас вааще от обруча удовольствие получать научилась

это мои законные двацать минут када могу спокойно позырить какашку для моска -типа Малаховского Пусть говорят
Танюш, все ты правильно пишешь и в большинстве случаев это может и прокатит. НО..... у мну муж на 12 лет старше и у мну ступор и диссонанс - я убираю, стираю, готовлю, продукты тоже таскаю (ну кроме раз в 2недели капитальный заезд в гиппер/супер маркет), и работаю еще кстати и зарабатываю больше в разы....
что-то просить сделать... нафиг, самой проще, чем переделывать.
Тока прошу не спрашивать зачем мне такое щастье - не знаю. Я знаю что так не прально и не должно быть. Мужчина должен быть стеной! На которой не сидеть, но на которую можно опереться када сильно прижало, передохнуть и двигаться дальше
Для мну идеал мужчины - отец. Но такого больше нет

ну я надеюсь шо это больно крутить обруч тока в первые разы ...блин так хочу чтоб талия стала тоньше ...ну хотя бы см на 10
Ой мне тоже проще многое самой сделать ...потому что мои нервные клетки того не стоят ...кстати , о птичках,
прошу мужа заехать мне за лекарством (полгода назад прописали ...вчера орала на него и специально полезла посмотреть , когда это было - так вот 4 ноября ) и каждый раз слышу "да, завтра !!!"
ну это нормально ?!?!?
yuko4ka писал(а):
С отвесом! =)
пасиба
Птица Счастья Ив писал(а):
Цацунчик, мой дарогой!!!!

с отвесищем!!!!!
Я раньше тоже не умела под дуру косить, была истинной женщиной, которая и коня остановит и в избу горящую
И муж этого совсем не ценил!
Потом решила прикинуться дурищей и началась совсем другая сказка
Иногда нужно просто рискануть!!!
Я так избавилась от походов на рынок и таскания сумок, а потом еще и критики , что кучу денег потратила и маловато купила
Было очень страшно вначале посылать мужа за продуктами, он покупал все в тридорога, да и несовсем то, что нужно, но я терпела стиснув зубы, хотя хотелось делать все самой
Прошло время и теперь муж умеет покупать самые свежие и лучшие продукты за максимально низкую цену, сам притащит, мне только разложить остается
А подруги мои до сих пор таскают тяжеленные сумари с рынков и маркетов
Так же я на него и многие обязанности связанные с ребенком переложила, нормально!!!
Сейчас он у меня еще и готовит, и пусть после него грязища и разруха остается, со временем научится готовить и не пачкаться
Всё они могут мужики!!! Только мы им многого не разрешаем!!!

так говорю же , что он и так в магаз ходит то)))))
а готовить он не будет ...даже себе ....даже готовое если надо достать, насыпать в тарелку - уже тыжко)
будет сидеть голодным или жрать бутеры ...так что о том чтоб готовить еще и кому то - не может быть и речи
я и так по ддуру несколько лет косила , так все у нас через жопу было .......
Valentinka)) писал(а):
Цацочка, с отвесом
второй день отвешивает. редко, но метко
или ты есть начала? признавайся?

скорее наоборот
пасибки)
я ж сказала шо будет ему война )))))(организму)