закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 183

Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!

19 дек 2013, 08:22

Maroschka писал(а):У нас то уже во вторник с обеда всё закрыто, до 27.
В понедельник отправлю супруга за продуктами, с утра пораньше. :girl_wink:

Ну да ,Ленусь ,вы же раньше праздновать начинаете ,во всём мире вначале Рождество ,а потом НГ , у нас и здесь всё не как у всех)))

19 дек 2013, 08:29

Лелька13 писал(а):Иришка, красота ты моя! Какая ты замечательная!!! Как тебе идет платье!!! Про сапоги вообще молчу! Мечта! не зря ты их любишь!!! Умничка! А про то что мы сейчас молодеем это точно! Мне вчера наш участковый педиатр сказала, что я стала намного моложе! Я говорю ну да на 46 кг!!! Посмеялись с ней!
А ты красавица!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Олюсик ,спасибо большое !!! Платье вчера часа три точно выбирала ,всё какое то однотипное ,с приталенным верхом и пышными юбчонками ,или всё с белыми воротничками и манжетами (как мне сказали а ля Собчак)))),а это прям моё ,то что я люблю , и оно на фото не такое ,оно на самом деле синее , и такое ,как говорится и в пир и в мир ... можно и на каждый день ,а можно и куда нить пойти))) у меня и предыдущее такого же плана(не по покрою , а всмысле пира и мира ))),бело-чёрное ,которое в одноклассниках есть ,правда не в полный рост)))но оно увы уже мне велико(((одела всего два раза ,но я его попробую по бокам ушить...
а врачу ты хорошо ответила :good: :good: :good: ,и главное правду !!

19 дек 2013, 12:43

Ирина,посмотрела Ваши фотографии-низкий поклон!!! :Rose:

19 дек 2013, 12:51

Ирина, привет! Ты не представляешь, как я рада, что наткнулась на твой дневничок :good: :party:
Проделанная тобой работа впечатляет!!!ты умница!!! Я просмотрела твой дневник, первым делом фото, ты красавица :spruce_up:
Много полезностей для себя нарыла, интересных рецептов :popcorm1:
Спасибо тебе за пример и дневник!!!! :friends:

19 дек 2013, 15:13

Sseta писал(а):Ирина,посмотрела Ваши фотографии-низкий поклон!!! :Rose:

Света,спасибо! Но давай на ТЫ :-)

19 дек 2013, 15:20

Arinka_ka писал(а):Ирина, привет! Ты не представляешь, как я рада, что наткнулась на твой дневничок :good: :party:
Проделанная тобой работа впечатляет!!!ты умница!!! Я просмотрела твой дневник, первым делом фото, ты красавица :spruce_up:
Много полезностей для себя нарыла, интересных рецептов :popcorm1:
Спасибо тебе за пример и дневник!!!! :friends:

Арина ,привет ! Спасибо за комплимент! Рада ,что мой дневничёк кому то помог! Но честно скажу мой пример далеко не лучший для подражания:-) всё таки нарушения у меня были :-)да и рецептов у меня не много, ты зайди к Леночке (Марошке)вот у неё да ,рецептов на любой вкус :-) И честно скажу ,как и многие здесь девочки ,я уверена ёчто без этого форума и без поддержки девчонок ,я бы врят ли чего добилась. Тебе я тоже от всей души желаю дойти до конца, удачи !

19 дек 2013, 23:53

ирина130277 писал(а):.... у нас и здесь всё не как у всех)))

Иришка, зато у вас есть старый новый год - никому кроме родившимся в России/бывшем СССР этого не понять :girl_haha:

Сегодня у меня не получилось по магазинам пробежаться, на работе был завал, я даже без обеда осталась.Может завтра получется забег :girl_sigh:

20 дек 2013, 13:39

Да уж ,Ленуся ,и в правду ,у нас то Новый год,то старый Новый год))) праздников тьма тьмущая )))

20 дек 2013, 13:46

девочки ,всем привет !!!
Вес сегодня наконец то точно по линеечке ))) вот что значат наши ЧБЧ))))
Настроение так себе ,чего то мне всё лень ,прям не узнаю я себя ((( сегодня прям таки из под палки на работу поехала , а сейчас наверное пойду спать , а то что то глазки закрываются .видимо погода меняется , а я со своим очень пониженным давлением просто умираю(((
И кстати вчера я всё ж таки сделала Птичье молоко по Марошечкиному рецепту (уже не в первый раз,единственное в этот раз желатин разводила вместо воды в молоке 0.5%,мне в таком варианте тортик больше понравился , а то в прошлый раз у меня вода отдельно от творога застыла ))))всем советую сделать ,не пожалеете ,и быстро и вкусно,сегодня все у меня уже по кусочку съели )))
Ладненько я пошла спать , вечерочком по гостям пробегусь :tender:

20 дек 2013, 14:58

Дааа,Иришка...В такую погоду просто морит ко сну...
Отдыхай,дорогая,сон только на пользу похудательному процессу... :yes4:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 183