mamaptica писал(а):
Ириша, это скорее всего радикулит)
Ирочка, привет!!! Успокоила

У меня ещё во время первой беременности был три раза пиелонефрит. Потом я во время второй и третьей тряслась от страха - пила ежедневно то клюквенный морс, то чай с лимоном, то почечный сбор. К счастью всё первой и ограничилось. А тут я что-то испугалась. Пробовала ложиться, откидывая сиденье - постепенно легчает. Странно, что только с одной стороны
spine писал(а):
у нее маленький ребенок живет в машине, отвезти-привезти старших в школу, секции и т.д.
Олечка, привет!!! Я понимаю, что так как у меня и прав-то нет, то возить в школы и сады не вариант

Пожалуй и правда на лето самый лучший вариант. Видимо нам бы поближе построиться надо - а то с учётом дороги по три часа в каждую сторону часто ездить и не получается
Mymink писал(а):
ты как единовременную акцию это делаешь и потом вернешься к обычному питанию то может и не плохо от допов на время отказаться
Лилечка, привет!!! Исключительно ненадолго с целью толкнуть вес

Сегодня весь день не могу наесться, а сладкого как не хватает. Не удержалась и вечером второй раз кашу себе сварила
А тут видимо мой желудок не выдержал таких объедалок и прихватило

Всё-таки тяжело держать чисто белковые без ДОПов на голом энтузиазме

Очень скромное меню получается. Я конечно понимаю, что тут ещё и финансовый вопрос. Помню как когда работала баловала себя частенько варёным телячьим языком, стейками из красной рыбы, креветками...

С такими вкусняшками и ЧБ держать гораздо легче, чем с курой, курой, иногда кашей, яйцами и опять курой