22 мар 2016, 15:13
22 мар 2016, 16:35
Меня тут на девичник в приличную сауну позвали... Там усе красивые будут, только мы с невестой будем красивее всехЛикуша писал(а): Ксю, реально ли тебе самой или твоему мучине он мешает или ты каждый день на пляже? Обруч на ура кстати с ним справляется и буквально пару упражнений на пресс,но каждый день![]()
[/quote] Меня в спорте системность пока немножечко убиваетЛикуша писал(а):я не люблю живот и складкиKseniia писал(а): Не нравяца только колени и складки по бокам и на животе.и поэтому качаю пресс и кручу обруч
![]()
Так эта родственная душа обычно и в спорте и совместных привычках познаётся!!! Знавала я одного мужчину, так его во мне всё устраивало, только говорит подкачаться тебе надо. Сам потому что сутками в зале виснетЛикуша писал(а):но для меня лично приятнее,когда мужчине интересна в первую очередь моя душа, а не насколько сильно накачен мой орех,кароч родственная душа![]()
И мы по тебе скучали!!! Так что, всеми правдами и неправдами, пусть и без диет, но мы тут, потому что проблемы у нас у всех очень похожиеЛикуша писал(а):Я здесь потому что скучала и мне очень интересно с вами![]()
, хотя и редко захожу. Конечно не идет,но Ксю, обжорство не приходит само по себе!!! Вот ты пишешь про порции, я с детства терпеть не могу маленькие порции, и как оказалось опять таки не я одна
23 мар 2016, 10:38
23 мар 2016, 11:18
23 мар 2016, 12:15
23 мар 2016, 12:31
23 мар 2016, 12:49
Ликуша писал(а):Девочки,всем добрейшего и солнечного утра
Что-то я уже второй день очень сонный человек![]()
![]()
Сегодня встала позже обычного,не слышала будильник,вода утром чет не идет,хочется покушать сладкого и лечь спатьНу это организмЪ хочет,но я ему не дам
![]()
![]()
,будет кушать что есть
, а тем временем случайно утром встала на весы, а там 61.7
,худеет очень грудь
, а не хотелось бы
![]()
Всем Всем хорошего и быстрого рабочего дня
23 мар 2016, 13:19
Ого,Танюш,даже не знала,вот спасибо за наводку, а какой ты в Польше заказываешь,может у нас тут есть такой?)Neurona писал(а):Так что если нет проблем с давлением пей по утрам хороший
Надо сделать,а ты по какому рецепту его творишь?Neurona писал(а):хорошо глушит молочное желе с ударной дозой сахзам
23 мар 2016, 13:37
Ликуша писал(а):Ого,Танюш,даже не знала,вот спасибо за наводку, а какой ты в Польше заказываешь,может у нас тут есть такой?)Neurona писал(а):Так что если нет проблем с давлением пей по утрам хороший
Надо сделать,а ты по какому рецепту его творишь?Neurona писал(а):хорошо глушит молочное желе с ударной дозой сахзам
23 мар 2016, 13:56
Спасибо,Танюш, на этих выхах надо что-то вкусное замутить прям много многоNeurona писал(а):Я покупаю D'or. Поищи.
Желе делаю просто : 1л молоко+ пакетик 50г быстрорастворимого желатина+20-25 таблеток сусли + примясь ( корица или протеин или какао или ягоды вощем че в голову тюкнет) адскую смесь грею в мульте на подогреве помешивая пока желатин не раствориться. Потом в емкость и остывать.