Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
19 ноя 2014, 04:49
За 2 месяца двигаю линейку, надеюсь и верю, что снижение будет и дальше. завтрак: холодец, кофе 2завтрак: йогурт с отрубями обед: запеченное кур. филе полдник: копченая индейка (низкокал.), кофе ужин: йогурт, либо обезжиренный творожок
Последний раз редактировалось Ksancha 20 ноя 2014, 04:38, всего редактировалось 2 раз(а).
20 ноя 2014, 04:24
Ой, Юльчик, не говори. Сегодня утром счастья не было предела. Неужели свершилось. Как у тебя дела? Растете? Животик наверное уже большой.[/quote] Чей животик? У нас дела хорошо, растем, да)[/quote]
Ой, ой, я только сейчас заметила, что ты уже родила. Прости, Юльчик, упустила этот замечательный момент. Поздравляю! Как назвали?
20 ноя 2014, 04:37
сегодня -100гр, маловато, но это хоть что-то. БО день: завтрак: творожная запеканка, винегрет, кофе 2завтрак: йогурт с отрубями обед: овощи, кур. желудки полдник: обезжиренный творожок
21 ноя 2014, 04:38
Ну вот, моя радость недолго длилась, большой привет, но я знаю из-за чего. Поэтому завтра все сольется и будет все хорошо. Сегодня ЧБ день: завтрак: 2 яйца и слабосоленая семга (2 кусочка) 2завтрак: йогурт с отрубями, кофе обед: запеченное кур. филе полдник: обезжиренный творог