Ой , Ирчик привет.
50 градусов , это ужасно. Я помню +48 , это было невыносимо!!!!!!
Но несмотря на жару вы обе такие очаровательные красотки!!!!!! Похожи , но , да - ты лучше.
ПС - я тоже в осовном на салатиках разных , яйца редко на завтрак , когда мне их готовят ....
(.... и рыбу и криветки , пару раз в неделю , что б не доводить до семейного конфликта.... )
Когда питаюсь самостоятельно , то в основном виганство + немножко феты или халуми , как добавка к овощам..... типа творога..., и изредка обезжиренный творог , когда есть возможность купить - белок же нужен.
Молоко не.... Мясо и Птицу , тоже совсем совсем НЕТ. Сыр ела много в Швейцарии , дома не ем.
Рыб , мне так же жалко , как и зверей и птиц .... ем только ради белка для успокоения Закалитыча , типа 1-2 раза в неделю.
Он мои вегетарианские , вкусные , творенья тоже ест, типа 1-2 раза в неделю....
В ресторане (вне дома) , если есть на выбор что то вегетарианское , то выбираю вегетарианское..... если с этим сложно - то рыбу....
А вот на мясо зверей и птиц , в голове чётко перешёлкнуло.
Как представлю ГЛАЗА Бурёнки , или Хрюши-Пяточка , или Курочки Рябы, или умной Лошади.... и ГЛАЗА моих Марни и Типпачки....... при том , что есть же выбор, что есть ,... я же не голодная....
.....пс , вот с рыбами , как то пока не перещелкнуло...... наверно потаму , что у них ресничек нет

( чёрныйМОРский юмор

) ..... или потаму что мрут они у меня в аквариуме регулярно

...... Хотя вот кита и дельфина я б никогда есть не стала....
В общем я на пути .... но до конца до веганства еще не дошла , только на 2-3 месяца в году, (в великий пост) , но не на постоянной основе.