закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

26 апр 2016, 13:27

Не представляю как ты без мяса. Я бы не смогла. Но если тебе нравится, значит так и надо. Прическу не меняла, сменила мастера и опять не удачно. Ни как не найду где тут стричься после того как моя парикмахер куда-то пропала

26 апр 2016, 14:53

а чего не нравиться?у тебя косая чёлка или прямая на весь лоб?аватарка маленькая,не видно :(
я волосы отращиваю и крашу хной каштановой.Сейчас лесенкой подстриглась,так нравиться :yes4: :smile3:

26 апр 2016, 16:32

Хочу косую густую челку. Прошу разделить волосы так, что бы челка была максимально густая. Все равно отделяют три пера на челку и она разнимается некрасиво. Один раз только в Москве хорошо подстригли как хочу. Хотя я с одной и той же картинкой ко всем хожу

01 май 2016, 12:27

С праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2016, 12:34

Привет всем :Rose: Ой,как давно я тут не была..Спасибо Лиля за поздравления :friends:
Сегодня 50 дней моего вегетарианства.Последнии две недели я сыроедюю почти :derisive:
Утром ФРУКТЫ(сейчас арбузы)+зелень+огурец и помидор.
Обед Салат из свежих овощей иногда рис/булгур(буквально 2 ст.ложки)
Вечером или салат или тушённые овоши или бобы/чечевица/творог
Яйца,молоко и сыр из моего рациона ушли сами по себе.как то не хочется их совсем :dntknw:
Объёмы уменьшились на много,весы сломались(поэтому пока не взвешивалась).
Алкоголь только вечером в субботу,красное вино 1-2 бокалла.

18 июн 2016, 09:29

Ириша, привет!!! Как дела? Покажи фоточки! У тебя ж там уже лето-пляж ммммм красота!!!!
Меню у тебя прям одни травки! Молодечик! Я так не смогу.... Заходи почаще, не пропадай :drinks:

20 июн 2016, 10:36

Вот вам немного лета :heat:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2016, 10:42

Обе красивые, но ты лучше.

20 июн 2016, 11:59

Привет, Ирочка! Выглядишь отлично! Но 50 градусов это переборчик... хотя все равно лучше, чем когда как у нас холодный дождь как из ведра. Питаться одними травками я бы не смогла, однозначно

20 июн 2016, 18:06

Ой , Ирчик привет.
50 градусов , это ужасно. Я помню +48 , это было невыносимо!!!!!!

Но несмотря на жару вы обе такие очаровательные красотки!!!!!! Похожи , но , да - ты лучше.

ПС - я тоже в осовном на салатиках разных , яйца редко на завтрак , когда мне их готовят ....
(.... и рыбу и криветки , пару раз в неделю , что б не доводить до семейного конфликта.... )

Когда питаюсь самостоятельно , то в основном виганство + немножко феты или халуми , как добавка к овощам..... типа творога..., и изредка обезжиренный творог , когда есть возможность купить - белок же нужен.

Молоко не.... Мясо и Птицу , тоже совсем совсем НЕТ. Сыр ела много в Швейцарии , дома не ем.
Рыб , мне так же жалко , как и зверей и птиц .... ем только ради белка для успокоения Закалитыча , типа 1-2 раза в неделю.
Он мои вегетарианские , вкусные , творенья тоже ест, типа 1-2 раза в неделю....

В ресторане (вне дома) , если есть на выбор что то вегетарианское , то выбираю вегетарианское..... если с этим сложно - то рыбу....

А вот на мясо зверей и птиц , в голове чётко перешёлкнуло.
Как представлю ГЛАЗА Бурёнки , или Хрюши-Пяточка , или Курочки Рябы, или умной Лошади.... и ГЛАЗА моих Марни и Типпачки....... при том , что есть же выбор, что есть ,... я же не голодная....

.....пс , вот с рыбами , как то пока не перещелкнуло...... наверно потаму , что у них ресничек нет :flirt: ( чёрныйМОРский юмор :blush2: ) ..... или потаму что мрут они у меня в аквариуме регулярно :girl_sigh: ...... Хотя вот кита и дельфина я б никогда есть не стала....

В общем я на пути .... но до конца до веганства еще не дошла , только на 2-3 месяца в году, (в великий пост) , но не на постоянной основе.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 139