Гаша писал(а):Красотааа!!! У нас ливень, но тоже в окно посмотреть приятно - всё цветёт, всё зелёненькое!
А по поводу веса, так и говорить нечего.. Организму периодически нужна передышка, он же не стайер!
А, да! Спасибо тебе за вкуснейшее блюдо по Дюкану!!! Я его назвала в твою честь!!!
Ой, Гаш все понимаю, но ты же знаешь у меня все шло четко и потихоньку, сто, двести грамм. Последнее время ни привесов ни стояков. Все ровненько. поэтому и переживаю.
У бабушки в печке щи сначала варятся, и лишь потом томятся, дозревают несколько часов... На Томлении самая низкая температура. Если ты изначально будешь на нём томить, не варя, всё прокиснет
Гаша писал(а):У бабушки в печке щи сначала варятся, и лишь потом томятся, дозревают несколько часов... На Томлении самая низкая температура. Если ты изначально будешь на нём томить, не варя, всё прокиснет
Дык, сначала сварю)) Енто я в курсе как они там, в детстве с бабушкой варила и пироги пекла))