1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148
29 июн 2016, 14:04
Сейчас за счастье иметь работу. Тогда и отдых в радость. Хорошей вам поездки, бег в гору это круто! Бум болеть за вас (за тебя немножко, ты ж филонить собираешься
).
29 июн 2016, 16:26
надеюсь, ты не такая
29 июн 2016, 17:03
30 июн 2016, 07:45
effi писал(а):
Муж твой Наташ вообще супер герой , а ты супер жена - героиня !!!!! .... и мать..... и дочь..... а торты то какие еще успевает нарабатывать..... вообще горжусь - очень очень!!!!!!
30 июн 2016, 11:16
effi писал(а):Наташ , я сама от себя не ожидала .... но у меня бывают спонтанные поступки , когда вдруг есть желание и возможность воплотить....
21 день - это круто!!!!
Свет , я тоже если не ошибаюсь больше 3х дней не голодала ..... так как когда бабуля моя это дело просекла , то сразу же и пресекла....и велено мне было есть хотя бы яблоки!!!!! и рис хотя бы....
А так , чего я только не пробовала.
По два дня постилась чacт o- но с водой и чаем..... это (мне) гораздо проще и для почек и мочеполовой системы вообще здоровее....
.... а 21 день я только на одном чистом белке , без молочного, без кефира, без творога , без молока в кофе/чай, без субпродуктов - рыба, мясо, курица , дары моря и яйца ( с мандаринами 3штуки в день или 1 апельсин в день , или пол грейпфрута) и ккл на 800-1200 в феврале 2011 года сидела..... не голодала , но и не переедала совсем....
09 июл 2016, 16:57
Хотя куда худеть еще есть, и даже более чем.
Мне нервы дороже)))))
замариновала курфиле. Часть в чабреце-базилике-перце-моденском уксусе-оливковом масле, часть - в масле-соевом соусе-имбире-тимьяне. И купила пару кило филе минтая брикетами. Брала на удачу - а оно неожиданно такое вкусное оказалось, что бегом побежала забирать все остатки в магазине.
Светик, но я вчера ходила по лестницам, как ты советовала когда-то - ступенька, через ступеньку и т.д.
на ближайшее время оставлю себе прогулки и лестницы.
Потому что накануне сына мой накосячил так, что отдавать его бабушке было самым неправильным, что можно было сделать. Пришлось оставаться дома и быть фурией и гарпией одновременно.
В общем, отдавать в бабушкин рай начинающего врунишку никак было нельзя. С собой на гору брать - тоже никакого удовольствия. Зато наконец я посмотрела на сына в роли идеального ребенка - два дня. Думаю оно того стоило
Поздравления передала - ей приятно было очень.
От этого коварства совсем потерялась. Если бы не муж с сидром, было бы мне очень печально. А так... даже приятно)) по головке погладили - ну и ладно их, эти миксеры. Жаль только, что новый денег стоит. Но на простой нашлись. А потом когда-нибудь куплю себе кухонную машину, самую настоящую помощницу
09 июл 2016, 17:06
да я тебя пАсАлую... и АпНиму
замУрчательная"!!! очень рада что муж поддержал... не бросил тебя с этими тремя поломавшимися машинами
сына пока нет
держись дружочек - я с тобой!
09 июл 2016, 17:11
09 июл 2016, 17:14
gattta писал(а):И я тебя, Аленка, очень![]()
![]()
И пацалую, и вообще![]()
соскучилась тоже ))
11 июл 2016, 08:10
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 148