После выходных, как обычно - мега-привес. А ну и черт с ним

Отчаялась купить отруби - купила овсяные хлопья+овсяные отруби МюллюнПарас, буду из них хлеб печь. А то тоска прямо, от этой тоски я за два выходных дня сожрала буханочку бородинского хлеба, боже какой же он вкуснющий!
Эх, плакала я-плакала, что консервации много... а мне вчера еще и рыжиков два ведра привезли, хоть смейся - хоть плачь
И еще план - законсервировать заправку для борща, а то так лениво бывает его готовить, чистить-резать-тушить, а тут открыл банку и кинул в бульон, красота!
Все, надо точно на работу выходить, а то скоро такой клушей-наседкой стану, аж страшно... Но как с детьми быть - совершенно непонятно... Наташа в школе с 8 до 14 пока, а тут ввели обязательную внеурочную деятельность, так что время пребывания в школе продляется еще на час. Одних их в первом классе домой не отпускают, да нам еще и две дороги переходить от школы до дома

пИчалька. С Юлей-то более-менее понятно, садик с 7 и до 19 работает, не проблема отводить и забирать.
До мая сидеть дома - это не вариант по деньгам... Разве что найти какую-нибудь надомную работу. В общем мысли роятся в голове совершенно бестолково...