udacha92 писал(а):
Оля, здравствуйте! Я с удовольствием почитала Ваш дневник. Вы просто спер-молодец! Выглядите на все 100!!! Ваш результат меня очень впечатлил, значит должно получится. Дело в том, что я начала худеть с сентября, когда встала на весы и вес был 106 кг. За три месяца вес снизился до 83 кг, но мне очень много (рост 158см), а потом полтора месяца ни с места. Уже была в отчаянии, но тут нашла диету Дюкана, мне очень понравилось и легче стало, кушать то сколько всего можно! После четырёх с лишним месяцем ограничений, я прямо ожила! Но вот месяц сижу на Дюкане, вес уходит очень медленно, может из-за того, что я на других диетах до этого сидела? Бывает неделю стоит или даже 1-1,5 кг привес, потом потихоньку уходит, грамм по 100-200. Получается за месяц я скинула всего 4 кг. А мне надо ещё 18 кг сбрасывать! Держаться мне не сложно, сорваться тоже не боюсь, лишь бы толк был!
Спасибо Удачушка!Я стараюсь,добиться цели очень хочется!
Дю я тоже нашла в отчаянии и очень довольна результатом!Да, есть и застои и привесы, но реально уходят объемы!Сегодня глянула на себя в зеркало и заметила, что пропал живот и попка стала попкой, а не попенью!Да и сама я какая-то миниатюрненькая становлюсь и мне это так нравится!Так что все у нас получится!Мне еще 11кг сбросить надо, а тебе 18- почти одинаково!Вперед друг!?