закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

02 май 2012, 14:02

Какие вы все классные! :good:

Насть, люблю твое чувство юмора! :mosking:

Крутя, про еду думать не буду, главное, придерживаться линии.... Ну был пир, и фиг с ним. Хотя... пир-то какой-то куций вышел - всего бокал пива....

Ксюнь, забью на все. Пусть проблемы сами отваливаются. Вместе с килограммами. :mosking:

Ириша, да я уже и так все сюда выкладываю... Вы же все такие классные, вам можно все рассказать! Спасибо!

И еще для себя поняла: мне надо меньше есть. Тогда и чувствую себя лучше, и настроение отличное, и отвесов больше!!!

02 май 2012, 15:18

Lu-Natik писал(а):И еще для себя поняла: мне надо меньше есть.

Изображение

02 май 2012, 15:26

Флами, ты как всегда, в точку!
На самом деле, не тортиков мне хочется, и не пирожных. Просто того же мяса, творога и т.д. надо меньше есть - уменьшать объем желудка. Он, конечно, и так уменьшился. Я, например, уже не могу слопать яблоко целиком, только половинку - больше не лезет. А если съем больше, то мне уже плохо. Вот вчера выпила пиво, всего бокал, а ощущение было, что слона слопала....

02 май 2012, 15:28

Lu-Natik писал(а):Флами, ты как всегда, в точку!
На самом деле, не тортиков мне хочется, и не пирожных. Просто того же мяса, творога и т.д. надо меньше есть - уменьшать объем желудка. Он, конечно, и так уменьшился. Я, например, уже не могу слопать яблоко целиком, только половинку - больше не лезет. А если съем больше, то мне уже плохо. Вот вчера выпила пиво, всего бокал, а ощущение было, что слона слопала....

Знаешь, Нат..... :blush2: на самом деле я хотела другую картинку вставить.....
Изображение

02 май 2012, 15:31

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Чума ты моя!!!

02 май 2012, 15:37

Ман Ман Ман! ттт Ужасы какие!!!! :scare:
:girl_witch:

02 май 2012, 16:01

было бы смешно если бы не было так грустно, вчера по новостям объявили еще одна 19-ти летняя фотомодель в Италии умерла от анорексии :to_take_umbrage:
Изображение

02 май 2012, 16:11

вот жуть! неужели они не могут остановиться в похудательном процессе? и не видят как это некрасиво?

02 май 2012, 16:13

Тирамису писал(а):вот жуть! неужели они не могут остановиться в похудательном процессе? и не видят как это некрасиво?

Неа, это с крышей беда - протекает :(

02 май 2012, 16:25

Девчонки, вы что, боитесь, что со мной тоже такое случится?!
Не-не, я девушка разумная, меру знаю, хоть и крыша тоже ...... вся в зиг-загах! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 592