закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:23 

Оля, папы у меня нет, и никогда не было. (что и не удивительно, я не представляю, какой мужчина сможет выдержать такой характер) Мама родила меня одна, так сказать для себя, когда ей было 32 года. С мамой отношения всегда у нас были сложные. Поэтому у меня в школьные годы всегда была цель поступить обязательно в иногородний ВУЗ самой. Каникулы всегда для меня были испытанием, больше 1 недели без ссор и ругани прожить не могли. Поэтому и после окончания ВУЗа я непременно решила остаться в Казани, ни за что не хотела возвращаться в родной город Набережные Челны (у нас в Татарстане второй город по величине после Казани).
Я думаю, что мама моя подсознательно хочет, чтобы и я, также как и она, жила одна с ребенком. Со всеми родственниками мужа она переругалась. Ребенку постоянно про папу говорит всякие гадости. На прошлой неделе начала сознательно выводить мужа. Он пока держится, но нервы на пределе. Не хочу описывать здесь весь этот кошмар, но создается впечатление, что она его специально выводит, чтобы он не сдержался и стукнул ее. Он у меня очень спокойный, никогда в жизни ни на одну женщину руку не поднимал, его трудно вывести из себя. Но я боюсь, что у каждого человека есть предел. В мае месяце она меня довела до такой степени, что я переколотила половину посуды в доме, перепугались тогда все, потому что мне это совсем не свойственно. А если не дай бог он сорвется, она пойдет 100% в полицию и напишет заявление.
В дом мы в данную минуту не хотим переезжать, потому что там нет воды. Из скважины недавно вот пошла более-менее чистая вода, как раз получили з/пл, сейчас будем заводить воду в дом. Как заведем, так и переедем. Осталось месяц потерпеть.
А почему я не вижу выхода из этой ситуации, потому что квартира оформлена на меня, а дом на маму. И я сейчас знаю, что мы все сделаем в доме, переедем туда, а ей захочется поскандалить, она туда приедет и будет там нам мозги выносить. И не отправишь ее на квартиру, т.к. она скажет, что этот дом ее. Она ведь сейчас уже скандаля заявляет, что она хочет жить на квартире одна, но при этом она постоянно будет тусить на доме, т.к. этот дом это ее собственность. Поэтому вот иногда и хочется оставить ей и дом и квартиру, а самим уехать в Питер например. Питер - это конечно пока вилами по воде. Пока никто официально не звал. У нас была возможность туда переехать 2 года назад. Но тогда не было мамы в Казани, нам и тут хорошо жилось. Мы отказались. А сейчас если позовут, может и не откажемся. Единственное я планировала беременеть в этом году, а в Питер если ехать, то работать, деньги зарабатывать, а не беременеть и рожать. С другой стороны ходить беременной постоянно с такими нервотрепками я тоже не представляю как :girl_mad:

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:40 

Смека писал(а):
Ириш, вот нам друзей тут не хватает, кто бы на рыбалку вместе поехал. Одни далеко, вторые с ляльками. Благо, у нас река рядом, ездим сами. Вчера в восемь вечера поехали уже, после работы.. какой воздух, какая атмосфера! :good:

Какую рыбу тащила? Килограмма на три? :wink3:

Про дорожки здорово! :Bravo:

Умничка, что держишь вес! Красавица! :Rose:

Олечка, спасибо :friends: У нас две семейные пары тоже с ляльками. Раньше мы с ними часто ездили. А теперь то одни катаемся, то иногда с друзьями мужа (с их женами я не знакома).
Рыбку небольшую ловила, 1,5 ладони :smile3: Но все равно приятно. Тем более до этого я только на удочку ловила рыбёшек, а тут освоила фидер, мне очень понравилось :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:02 

Ира, какая ситуация неприятная.. а почему так оформлено? :scratch_one-s_head: А у мужа в собственности ничего нет, что его родители говорят по этому поводу?

Про три кг я пошутила, помню как я тащила малюську и тоже дикий восторг)) И не важно, что потом котов кормили! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:32 

У мужа ничего нет. Его родители развелись, когда он учился в школе. Квартира оформлена на маму. Она живет в ней с племянницей.
А у нас так получилось, потому что я взяла двухкомнатную квартиру в ипотеку. Мама продала нашу двухкомнатную квартиру в Челнах, когда решила переезжать в Казань. И мы на семейном совете решили, чем покупать в Казани на эти деньги ей однокомнатную квартиру (цены в Челнах намного ниже чем в Казани), лучше продадим дачу, добавим еще свои накопления и купим участок недалеко от города и построим там дом. Мы будем жить в доме (запланировали в доме гостевую комнату в большинстве своем для мамы, т.к. она без копания в земле жить не может), а мама будет жить в квартире.
И вроде план был хороший, хотя сейчас кусаем себе локти, лучше бы купили маме однокомнатную квартиру, сами бы уже на те деньги, которые мы вбухали и продолжаем вбухивать в дом, давно бы сделали супер ремонт в своей двушке и поменяли бы всю мебель на новую. А летом как раньше ездили бы на дачу.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:17 

А почему дом не оформили долями?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:40 

Ты знаешь, тогда ведь и не думалось о том, что такие проблемы могут возникнуть, тем более братьев, сестер живущих где-то у меня нет. Мама всегда делала все для меня, пусть не было взаимопонимания, но всегда все ради меня одной. Поэтому про доли даже мысли не возникало.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 04:36 

Огооооо..... Ириш, только подержать кулачки могу, чтобы у вас все побыстрее уладилось. Дай бог, и правда, в Питер, что ли :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:05 

Да, ситуация действительно непростая. Причем маме уже 60+, возраст весьма непростой.
Я тоже надеюсь, что найдется решение! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:10 

Ох, Ирочка! Держись!!!
Думаю, что ты права, конечно, и мама твоя ревнует тебя и действительно хочет, чтобы ты жила так же как она - одна с ребёнком... Ну, ревнует она, плохо ей от твоей устроенности, а не дай Бог, что у тебя случиться, так ведь волосы будет на себе рвать, с ума сходить, прощения просить... Ты уж терпи, прости её в душе - ведь мама, сама же говоришь, что всё для тебя делает. Ты же понимаешь, что нет у неё никого кроме тебя. Ей, наверное, и самой очень плохо от самой себя, но характер тяжелый и ей с ним не справиться...
Муж, конечно, у тебя умница, попроси его, пусть ещё чуточку потерпит, ну что тут поделаешь... Главное, что он вас с дочкой очень любит!!!
А с дочкой разговаривай всё время, постоянно объясняй ей, что лучше папы никого нет, что вы с ним очень любите друг друга и её, конечно, и даже бабушку, потому что она тоже ваша семья... И ещё объясни ей, что любовь к ребёнку рождается вместе с ним, а не делится между детьми: вот если у тебя, дай Бог, родится ещё один малыш, то вместе с ним на свет появится и любовь к нему, и у неё, кстати, тоже. И вы все будете любить его очень сильно, а вовсе не рвать любовь, которую дарите дочке, на кусочки... Вот ведь она же не делит любовь к маме и папе, а просто любит каждого из вас, также и с любовью к детям: каждому отдельную, большую, независимую друг от друга...
Вообщем держись: это всё ЖИЗНЬ, а никто нам её лёгкой и радостной не обещал, хотя ужасно хочется, конечно!!! Поэтому очень радуемся маленьким светлым моментам в ней, бережём себя и близких и стараемся не сдаваться, сталкиваясь с трудностями!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:54 

Девочки, спасибо большое за поддержку. Действительно, очень сложно морально, потому что это не чужая тетя себя так ведет, а мама. Я не могу от нее отвернуться естественно, но и просто закрыть глаза на все эти театральные постановки я тоже не могу. Пока я сократила объем общения. Проведем воду, переедем, а там посмотрим, как все будет. Может действительно в Питер рвануть, если позовут. Глядишь, может удастся подзаработать там денег, чтобы и ипотеку закрыть быстрее.
Цитата:
А с дочкой разговаривай всё время, постоянно объясняй ей, что лучше папы никого нет, что вы с ним очень любите друг друга и её, конечно, и даже бабушку, потому что она тоже ваша семья... И ещё объясни ей, что любовь к ребёнку рождается вместе с ним, а не делится между детьми: вот если у тебя, дай Бог, родится ещё один малыш, то вместе с ним на свет появится и любовь к нему, и у неё, кстати, тоже. И вы все будете любить его очень сильно, а вовсе не рвать любовь, которую дарите дочке, на кусочки... Вот ведь она же не делит любовь к маме и папе, а просто любит каждого из вас, также и с любовью к детям: каждому отдельную, большую, независимую друг от друга...
Ириш, спасибо большое за совет. В таком ракурсе я с ней не разговаривала. Все пыталась объяснить, что если родится ребенок, то он будет ее родной кровиночкой, родным человечком, который будет ее любить также как и мама, и папа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа