Крутя писал(а):Ух ты! Вот ведь! А зачем так много ЧБ?
Я всю неделю на БО сидела,теперь вроде отрабатывать надо.Хотя это я только собираюсь,а там как бог на душу положит.Где то,как то я и не на строгом чередовании.
Лизочка, добрый вечер! Каждый день стараюсь к тебе в блог заглянуть за новым рецептиком, а у тебе просто, наверное, времени нет, там его оформить))) Вот сейчас вычитала у тебя в дневничке рецепт блинчика, надо будет попробовать сделать))) Спасибо.
Завидуете,а потому издеваетесь.Ничего,скоро и вы такими же будете. Может мне постараться и дальше 60 кг пойти.Действительно,аппетит приходит во время еды,так и с похудением,хочется добиться большего.Как говорят в Одессе "будем посмотреть". Спорт помогает.
Какая же во мне сила воли спрятана была,глубоко,глубоко.Только Д удалось ее откопать.Доця сегодня стряпала вафли бельгийские,полила все это растопленным шоколадом и украсила фруктами.Пришли соседи на чай.Мы с Ленкой сидели чай пили,а к вафелькам так и не притронулись.Во!
Уважаю!!! Не прикоснуться к вафлям в шоколаде?! ну тогда съешь мандаринку еще! Как компенсацию! И что-то не поняла,чегой-то Лара на нас наехала?! Ларочка,чес слово мы пить без тебя не будем! Ну разве что чуть, чуть!
Лизонька,с отвесиком!Ого,ты задумала пойти дальше 60!Мне уже и сейчас хочется остановиться и попировать! Лиза,а ты массаж грудничкам не делаешь?Мне консультация нужна,а,то я тут вся испереживалась.Думала,что сегодня минус от нервов будет,но нет!