1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 209
12 окт 2012, 18:39
МарияКа писал(а):Дим, с отвесом!
Tatik22 писал(а):Хороший отвесик!
Tatik22 писал(а):За роллы спасибо-тоже хочу сделать
12 окт 2012, 18:41
knemo писал(а):Мне, кстати, эти роллы не особо понравились - пустые они какие-то вышли... Надо будет с наполнителями поэксперементировать на тему замены риса...
12 окт 2012, 18:45
Леди писал(а):knemo писал(а):Мне, кстати, эти роллы не особо понравились - пустые они какие-то вышли... Надо будет с наполнителями поэксперементировать на тему замены риса...
Муж ложил туда творог вместо риса и ставил ненадолго в холодильник шоп застыло типа.
С отвесом!
12 окт 2012, 19:10
knemo писал(а):Леди писал(а):knemo писал(а):Мне, кстати, эти роллы не особо понравились - пустые они какие-то вышли... Надо будет с наполнителями поэксперементировать на тему замены риса...
Муж ложил туда творог вместо риса и ставил ненадолго в холодильник шоп застыло типа.
С отвесом!
Про творог уже думал. Что-то как-то не не прельщает молочно-кислый привкус...Думаю про кабачки или цв. капусту... Вот только их измельчить надо мелко, до размеров риса. Будет время и интерес - попробую забацать.
12 окт 2012, 19:13
Sandrin писал(а):knemo писал(а):Леди писал(а):knemo писал(а):Мне, кстати, эти роллы не особо понравились - пустые они какие-то вышли... Надо будет с наполнителями поэксперементировать на тему замены риса...
С отвесом!
Про творог уже думал. Что-то как-то не не прельщает молочно-кислый привкус...Думаю про кабачки или цв. капусту... Вот только их измельчить надо мелко, до размеров риса. Будет время и интерес - попробую забацать.
Ну не знаю...Вообще-то творог с рыбкой и огурчиком - вкусно. Я еще до дюеты такие бутики делала. Только творог был 38%))))) Попробуй сначала без роллов)
12 окт 2012, 19:16
12 окт 2012, 19:23
Кстати, мамчику передай, что с ее справкой всё чики-пуки
12 окт 2012, 20:04
12 окт 2012, 20:06
USSR писал(а):Дим, вопросец к тебе.
Ты вроде копенгаген в технике.Сегодня поменял в стареньком
струйном принтере Эпсоне ТХ117 (3 в 1 который) картриджи, поставил
неоригинальные все, кроме черного, который родной и тоже новый.
Так вот, документы чернобелые печатает еле видно и смазано.
А, вот цветные - все почти красного цвета и небольшой эффект негатива, как на пленке.
Пару лет не было ни одного к нему вопроса, использовался он мало.
Механизм не заедает и жужжит как надо.
Типа из-за кардтриждей этих с чипами недорогих неоригинальных?
Или краска несовместима с родным черным.
Попробовал распечатать как черно-белую фотку - один фиг красная.
12 окт 2012, 20:34
USSR писал(а):Дим, вопросец к тебе.
Ты вроде копенгаген в технике.Сегодня поменял в стареньком
струйном принтере Эпсоне ТХ117 (3 в 1 который) картриджи, поставил
неоригинальные все, кроме черного, который родной и тоже новый.
Так вот, документы чернобелые печатает еле видно и смазано.
А, вот цветные - все почти красного цвета и небольшой эффект негатива, как на пленке.
Пару лет не было ни одного к нему вопроса, использовался он мало.
Механизм не заедает и жужжит как надо.
Типа из-за кардтриждей этих с чипами недорогих неоригинальных?
Или краска несовместима с родным черным.
Попробовал распечатать как черно-белую фотку - один фиг красная.
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 209