закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

11 авг 2016, 11:11

Привет, Тонь! А я с арбуза привешиваю и не хило :mosking: С отвесищем! :party:

11 авг 2016, 11:30

Тонечка, привет. :smile3: Поздравляю с минусом. Вот увидишь, не задержатся надолго фрукты. А об отдыхе еще будешь вспоминать и не раз... :beach: Легкого денечка тебе!

11 авг 2016, 12:03

Фигасе)))) Тонечка на арбузиках отвешьвает))) тут глянуть на них боиси)))
Так держать ...до линейки шаг :yes4:
Хорошего денечка :Rose: :girl_pinkglassesf:

11 авг 2016, 12:12

apohitiya писал(а):Доброе утро, девочки!Спасибо за поддержку :friends:
Сегодня 63.600, минус700 г :yes4: Хотя вчера съела целый арбуз днем ,а вечером еще и слив наелась :blush2: Вот и пойми наш организм :scratch_one-s_head: Я думаю это еще после белкового дня отвес , но он вчера был прикрыт отеком :scratch_one-s_head: Во завернула :mosking:
Вчера еще прогулочка короткая была на 4,5 км и выспалась я(это очень важно в нашем деле :yes4: )
Желаю всем отвесов и хорошего дня! :Rose:

Тонь привет! Поздравляю тебя с отвесом!
Я кстати тоже вчера вечером шла с треши и наелась слив, а сегодня -600 гр. Может сливы мочегонные? Я всю ночь бегала в туалет. Или может это так отражается надвигающееся похолодание? :pardon:

11 авг 2016, 14:36

Нагадала 500, а сбросила 700
:Bravo:
Молодец! Поздравляю!

11 авг 2016, 15:49

Сегодня 63.600, минус700 г :yes4: Хотя вчера съела целый арбуз днем ,а вечером еще и слив наелась :blush2: Вот и пойми наш организм :scratch_one-s_head: Я думаю это еще после белкового дня отвес , но он вчера был прикрыт отеком :scratch_one-s_head: Во завернула :mosking:
Вчера еще прогулочка короткая была на 4,5 км и выспалась я(это очень важно в нашем деле :yes4: )

А боюсь есть арбуз ( а доесть торт не боюсь-ага). Нужно попробовать-может и у меня так будет)). Отлично Тоня!

11 авг 2016, 15:55

Sova72 писал(а):

А боюсь есть арбуз ( а доесть торт не боюсь-ага). Нужно попробовать-может и у меня так будет)). Отлично Тоня!

а я уже не боюсь, у меня не так как у Тони, но плюсов не наблюдается, мне главное, чтоб не холодный, а то, блин. горло сразу заболело)

13 авг 2016, 23:28

Тонечка, привет!
С отличным отдыхом, с отвесищем, и с абрикосами! и с арбузами!)))

14 авг 2016, 21:54

Тонечка, привет! Всё прочитала, в восхищении :good: Прекрасно выглядишь, хорошо отдыхаешь, арбузиками балуешься :derisive: Видимо в себе уверена, молодец! Какие планы теперь? Ты на каком этапе? Закрепляешься?

14 авг 2016, 22:39

Arisha50+ писал(а):Тонечка, привет! Всё прочитала, в восхищении :good: Прекрасно выглядишь, хорошо отдыхаешь, арбузиками балуешься :derisive: Видимо в себе уверена, молодец! Какие планы теперь? Ты на каком этапе? Закрепляешься?
Привет, Ариша! Сколько лет -сколько зим!!!Совсем нас забросила,не заходишь, не проведываешь :friends: Этап мой какой-то неправиильный :blush2: ,строго не соблюдаю по Дюкану...Просто стараюсь далеко вес не отпускать, все-таки 2-3 кг легче сбросить, чем 15-20 :mosking: Хотела дойти до 62, перед отпуском даже один день было 62 с копейками, но не удержалось :mosking: Но я пока и не напрягаюсь сильно, ем фруктики ,арбузы... А до 62 может осенью попробую :scratch_one-s_head: А что у тебя новенького?

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214