закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

29 апр 2013, 20:50

mariagr писал(а):эх...какие де малипусечки все хоёсенькие.... :blush2:

Ыыыы ))) Маааш, ну и растащило тебя на сюсюканье. ))

29 апр 2013, 21:49

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):эх...какие де малипусечки все хоёсенькие.... :blush2:

Ыыыы ))) Маааш, ну и растащило тебя на сюсюканье. ))

дык это один карапуз)
моя дочка 2-х летняя с ходу сказала:"Майчик"
аа, еще собакин)
Жень, у меня подруга на Дюкане говорит что у нее цикл короче стал...у меня нет
говорит, в марте 2 раза было...

29 апр 2013, 22:25

Света, понятно, что один. Думаю, что "все", это вообще все малыши.

Блин, два раза я не хочу, мне тяжко это дело дается. Да и короче тоже не хочу, длиннее можно, ага ).

29 апр 2013, 22:51

Джеки писал(а):Света, понятно, что один. Думаю, что "все", это вообще все малыши.

Блин, два раза я не хочу, мне тяжко это дело дается. Да и короче тоже не хочу, длиннее можно, ага ).

да-да, именно, крыску лающую я да зверя-то не считаю, не то, что за собаку...так - насекомое.....

29 апр 2013, 23:01

mariagr писал(а):да-да, именно, крыску лающую я да зверя-то не считаю, не то, что за собаку...так - насекомое.....

Маш, для тебя с башорга цитата:

У меня умерла бабушка, и мы забрали ее кота из деревни к себе. Кот - матерый помойного вида крысодав. В Москве он оч быстро научился уходить гулять через форточку (со 2 этажа!), и даже возвращаться через нее. Тут я его уважаю. Но вот проблема - этот гад решил, что маленькие собачки, которых стадами выгуливают у нас во дворе, это такая специальная городская добыча. И теперь увлеченно на них охотится. И это нихрена не смешно! Он на моих глазах прыгнул на одну с крыльца и порвал до крови. Нет, я сама терпеть не могу этих недошавок, но это же не повод травить их котами! А если кота не выпускать - он разворачивает хим.атаку.
Что делать?!
Кота, кстати, зовут Муся. Потому что сначала бабушка думала, что он кошка.

29 апр 2013, 23:18

Talvi писал(а):
mariagr писал(а):да-да, именно, крыску лающую я да зверя-то не считаю, не то, что за собаку...так - насекомое.....

Маш, для тебя с башорга цитата:

У меня умерла бабушка, и мы забрали ее кота из деревни к себе. Кот - матерый помойного вида крысодав. В Москве он оч быстро научился уходить гулять через форточку (со 2 этажа!), и даже возвращаться через нее. Тут я его уважаю. Но вот проблема - этот гад решил, что маленькие собачки, которых стадами выгуливают у нас во дворе, это такая специальная городская добыча. И теперь увлеченно на них охотится. И это нихрена не смешно! Он на моих глазах прыгнул на одну с крыльца и порвал до крови. Нет, я сама терпеть не могу этих недошавок, но это же не повод травить их котами! А если кота не выпускать - он разворачивает хим.атаку.
Что делать?!
Кота, кстати, зовут Муся. Потому что сначала бабушка думала, что он кошка.

от не люблю котов, но тут готова поддержать: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ КОТУ!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

29 апр 2013, 23:50

Мда, девицы. Чотта вы такие агрессивные. :no: Голодные чтоль?

29 апр 2013, 23:52

Я - да, я голодный.
Мелких собак не люблю, но котами травить их не собираюсь. Хай живуть. А себе хочу башуууую-прибашую. Но увы.

29 апр 2013, 23:57

Поешь ужо. Почему сразу увы? Просто собака будет позже, но будет если хочешь.

29 апр 2013, 23:58

Talvi писал(а):Я - да, я голодный.
Мелких собак не люблю, но котами травить их не собираюсь. Хай живуть. А себе хочу башуууую-прибашую. Но увы.

какие твои годы)
еще заимеешь дом в пригороде, пару шустренышей и бааальшую собаку))

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 259