закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Консолидация, блин!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:35 

а ещё в книге десерторв Дюкана есть отличный рецепт французкого пряника, но если не добавлять сахзам - это идеальный черный хлеб для страждущих.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:36 

Так и живём! Рецептов до фигища, а выложить их некогда, зато блюдём всё как положено. Но хлеб я по-прежнему не ем, дабы не треба!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:36 

Привет консолидирующимся!
Рецепт торта в студию!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:43 

Kate1975 писал(а):
Привет консолидирующимся!
Рецепт торта в студию!

Привет, Катюня!!! До твоего ещё не добралась дневника. Там всё просто. Я беру рецепт коржа из книги десертов Дюкана, она у меня на 1-й странице в пдф сделана, но уменьшаю дозу яиц чтобы корж был пониже. А вот крем делала как сообразила. Взяла желтки 3, смешала с сахзамом, влила 300 мл горячего не кипящего молока обезжиренного и на огонь, помешивая добавила чайную ложку кукурузного крахмала. Так на каждый корж, включая верхний. А вот само покрытие делала по такому же рецепту, но добавила агар-агар и ароматизатор какоё-нибудь типа ванилина, иначе агар перешибает всё. Замазала верх и бока и в холодильник. Всё схватилось и шикарно. НО ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ ТОРТ!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:48 

Спасибки! Скоро ДР надо спечь!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:39 

Давай, вываливай, чво вкусного еще есть!
Ато я на работе, десерта неть! :girl_cray2:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:27 

Вика, привет! вот пришла к тебе в гости, почитала дневник твой, да, в начале ситуация похожая, но ты, если правильно поняла за 2 месяца 10кг сбросила, а я за первый месяц всего 2, вряд ли за след я скину хотя бы 5))))....у меня чередование 1/1, вот и спросила у Саши может сделать 2/2, а она говорит пока не надо.....почитала про ремень и тонкую талию - а ты так делала??? интересно очень!

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:54 

Девчули, рассказываю! Есть у меня одна страсть. Нет, много страстей. Страсть в прямом смысле этого слова. Когда видишь их и темнеет в глазах, сердце заходится в бешеном стуке и ты понимаешь, что контролировать себя нет смысла. Я - тряпка! :cry: :cry: :cry: :cry:
Отдавшись сполна своим страстям, начинаю думать, что в них такого, что сводит меня с ума.

Так вот, ФИНИКИ!!!! Волшебные, вкусные, дурманящие, манящие, пугающие (количеством), но такие важные для меня.
Википедия говорит следующее: "В среднем, в одном финике содержится 23 килокалории. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
Финики укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокроты, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.[источник не указан 343 дня]
Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока.
Финики являются рекордсменами по гликемическому индексу. По этой причине больные с сахарным диабетом должны ограничивать употребление данного продукта.
Финики в культуре"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:14 

Викуль, привет! :smile3: Саша говорит, ты по юридическим вопросам знаток :yes4: Если будет времечко, загляни, пожалста, ко мне :blush2: -проблемка есть..., может подскажешь, как грамотно разрулить? :scratch_one-s_head: Буду очень признательна :yes4: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:51 

pepsık писал(а):
Викуль, привет! :smile3: Саша говорит, ты по юридическим вопросам знаток :yes4: Если будет времечко, загляни, пожалста, ко мне :blush2: -проблемка есть..., может подскажешь, как грамотно разрулить? :scratch_one-s_head: Буду очень признательна :yes4: :friends:

Светуль, написала в личку. Пиши, всё что хочешь знать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа