Девочки, всем привет! У меня все хорошо, конся продвигается нормально, почти без нарушений, только фрукты.. вес пока держится 52,0 - 52,7. Дел в рабочую неделю дофигааа. поесть иногда некогда, совсем мало белка ем.. Спорт почти пропал у меня, сил нет вообще, привыкну к объемам работы, начну заниматься... Всем добрых выходных!!!!
Гугусик писал(а):Девочки, всем привет! У меня все хорошо, конся продвигается нормально, почти без нарушений, только фрукты.. вес пока держится 52,0 - 52,7. Дел в рабочую неделю дофигааа. поесть иногда некогда, совсем мало белка ем.. Спорт почти пропал у меня, сил нет вообще, привыкну к объемам работы, начну заниматься... Всем добрых выходных!!!!
Оксанчик, я сегодня пока бегала о тебе думала, и хочу тебе дать совет, и ты меня можешь с ним послать конечно, чего советчики и заслуживают, - и будешь права. Так вот работу - делегируй, особенно домашнюю, лучше расплачиваться деньгами, чем здоровьем.
Привет, мои ДОРОГИЕ) Спасибо, что не забываете) У меня сегодня Конс. 50/80 Остался месяц) Очень мало времени свободного у меня стало, в течение недели прям ппц, а выходные пролетают так быстро, что опомниться не успеваешь... Питание у меня стало неправильное, мало белка, да и вообще нет режима. Стараюсь исправить ситуацию. Сегодня с собой на работу взяла запеканку творожную, яблоко и кур. отварную. Вес не знаю, но кажется прибавила, воды пью много и душно очень... Всем хорошего начала недели и настроения отличного)
Vesna писал(а):Появилась, моя хорошая! Конечно скучаю ! Но в тоже время безумно рада за тебя! А еще молодец, что не нарушаешь! Прям горжусь тобой!
Привет) Да как не нарушаю, нарушаю...фрукт, арбуз вне плана, еще хлопья кукурузные сладкие... и белка мало ем.. А так вроде по плану все))) Я тоже скучаю, но пока не могу чаще заходить.. Хорошего дня тебе Солнце мое)
Vesna писал(а):Появилась, моя хорошая! Конечно скучаю ! Но в тоже время безумно рада за тебя! А еще молодец, что не нарушаешь! Прям горжусь тобой!
Да-да!!! Мы все гордимся! И повышение и держишь форму, - СУПЕР!!!
Спасибо, Викочка Ох, форма моя меня не очень радует последнее время.. спорт совсем забросила, живот ппц бесит..Но ничего не делаю с этим, когда соберусь не знаю... Хорошего денечкка, и спасибо, что забегаешь в гости)