закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

29 авг 2014, 16:51

Машуль, привет!
Вот пока я по Украине да по Венеции моталась, на форум не заглядывала, тут у тебя столько интересного появилось. И фооооткиииии!! Ты прекрасна. И трицепс твой тоже. И подход к здоровому красивому телу, и энтузиазм. Фотосессия да, нужная для истории весч, обязательно. Скатерку я б заменила - не люблю этот бабушкин стиль. А мейк и наряд тебе очень идут!

29 авг 2014, 18:01

Очень красивая фотосессия мне нравится. Прямо скарлет........ размести ссыль на нее в подписи пусть другие порадуются

30 авг 2014, 08:41

Queenkotik88 писал(а):Очень красивая фотосессия мне нравится. Прямо скарлет........ размести ссыль на нее в подписи пусть другие порадуются
Спасибо ) Про ссыль в подписи - мысль интересная, спасибо, только вот обычно я в жизни все-таки не так выгляжу (пока :taunt: )

30 авг 2014, 08:44

marylooo писал(а):Машуль, привет!
Вот пока я по Украине да по Венеции моталась, на форум не заглядывала, тут у тебя столько интересного появилось. И фооооткиииии!! Ты прекрасна. И трицепс твой тоже. И подход к здоровому красивому телу, и энтузиазм. Фотосессия да, нужная для истории весч, обязательно. Скатерку я б заменила - не люблю этот бабушкин стиль. А мейк и наряд тебе очень идут!

И тебе привет, Машенька ) Спасибо ) Насчет скатерки - мы все согласны с этим, тут режиссер съемок слегка перебрал с антуражем )

30 авг 2014, 10:46

Понравилось
Расширяется кость.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2014, 11:19

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: :laugh3:
Ох, уж эта кость , которая и широкая и тяжелая и ...явно у кого-то их больше , чем у ...худых :girl_crazy:
А я в восторге от такого сообщения (фото не было, но верю :mosking: )
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику:«Само лечение опасно для вашего здоровья!»
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

30 авг 2014, 11:46

Да уж... Само Лечение! :laugh3: :laugh3:

30 авг 2014, 15:27

35 минут Lower Body с Лией Сараго. Те же "Ножки мирового стандарта", только длиннее, скучнее, менее интенсивно. М-да...

30 авг 2014, 16:01

А тебе дюкан рассчитывал вес 63 кг? Просто я хочу до 70 дойти ПВ я уже достигла а мне прямо стройняшкой охота жить............ размышляю целый день надо мне это или нет......

30 авг 2014, 20:05

Классные объявления! Вот у кого-то с юмором все в порядке :good: :good:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200