Катрринн писал(а):
Ага, Ксю) Здесь где-то и вычитала про эти Магги кишки) сперва рыла в инете натуральные, есть доставка, но там только оптом) Сейчас навостримся, может, и оптом будем брать) Мы дооолго искали) нигде нет этих Магги для колбасок)) штук 20 сразу взяли))
Вчера закончились отруби, пришлось сегодня топать в Ашан! Ксю, это не только Челябинск суровый, в Москве в обще пипец! Это что все перед летом опомнились?! Нет ашановской молочки! Никакой нет! Нулевки нет! Ни аромы, ни с фруктами, валио тоже нет!( купила просто пару нулевого творога и увидела сметану от валио, 10%, почему-то решила, что нам ее можно)) Первый раз у них такой продукт вижу) Сейчас проверила-низя) Ну, ладно, когда-нибудь меня спасет, когда очень захочется, ибо йогуртов несладких и мягких творожков у меня теперь нема((((
Именно, народ перед летом активно худеет, так что сейчас пропадают все продукты диетические. Ну ничего, нам немного продержаться, а потом все по отпускам разлетятся, по дачам-садам и будут в магазинах йогурты
Катюфон, а если эту сметану мешать с творожком нулевым хотя бы до 1,5% доводить? А то жалко продукт пропадёт... Хотя у тебя муж, можно скормить
А вообще, у тебя аромики есть? Меня очень спасает - мешаю хоть с чем и получается разрешённое и сладкое, в случае авроматизированных йогуртов - даже получше чем ашановский. Фруктовые конечно ничем не заменить...
А вообще, попробуй в субботу с утра в Ашан податься,может успеешь на вкусности