закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли

13 янв 2014, 08:07

Доброе утро всем! Сегодня на весах минус 100г :mosking: И я догнала линеечку :scratch_one-s_head: КД никак не начнутся, а живот третий день болит :this: А еще у мен около пятки на ступне появилась какая то..ну не знаю как еще одна подушечка :scratch_one-s_head: Надулась, покраснела, болит :this: И прихрамываю теперь! Никаких признаков того что на что то наступила не вижу, но болит же :to_take_umbrage: Эх..на улицу на лед мне точно нельзя! Сегодня БО день и будем готовить винегрет! :mosking: Что буду из белкового готовить еще не решила! Всем удачного дня!!! :girl_in_love:

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

13 янв 2014, 08:11

Кать, доброе утро, может просто оступилась и не продала значения? Выздоравливай! С отвесиком

13 янв 2014, 08:12

maruschen писал(а):Кать, доброе утро, может просто оступилась и не продала значения? Выздоравливай! С отвесиком

Может быть :scratch_one-s_head: Поскорее бы прошло, а то мне ж Москву мотаться надо! Спасибо!

13 янв 2014, 08:46

Привет! Поздравляю с отвесиком и выздоравливай скорее!

13 янв 2014, 08:54

Ольга72 писал(а):Привет! Поздравляю с отвесиком и выздоравливай скорее!

Спасибо!

13 янв 2014, 12:19

Испекла рыбный пирог, это первый мой пирог в жизни! Так что не судите строго :mosking: Я научусь, честно!! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 12:25

katyshka-93 писал(а):Испекла рыбный пирог, это первый мой пирог в жизни! Так что не судите строго :mosking: Я научусь, честно!! :victory:

Привет, Катюш, да ты уже у нас супер кулинар! Пирог, наверное вкуснючииий! Кусочек опять Женька умял?)))

13 янв 2014, 12:52

Ульяна08 писал(а):Привет, Катюш, да ты уже у нас супер кулинар! Пирог, наверное вкуснючииий! Кусочек опять Женька умял?)))

Вкусный действительно :ok: Я уж два куска умяла :first_move: Женя на работе, придет..а тут..пирог :blush2: Вот обрадуется! Щас иду винегрет резать и курицу замариную :yes4: Ужин сегодня хоть куда будет!

13 янв 2014, 13:21

Катюнь, с отвесиком :Rose:
Что ты, мать, в ударе по кулинарии, последнее время :good: Я бы сейчас пирожка с рыбкой схрумкала,дай кусочек, через монитор пахнет вкусняшкой.

13 янв 2014, 13:38

Анжелик писал(а):Катюнь, с отвесиком :Rose:
Что ты, мать, в ударе по кулинарии, последнее время :good: Я бы сейчас пирожка с рыбкой схрумкала,дай кусочек, через монитор пахнет вкусняшкой.

Сколько хочешь дам! :mosking: Да вот нашло что то, надо этим пользоваться!!! :victory:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 277