закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

23 мар 2016, 17:06

Ликуша писал(а):
Neurona писал(а):Я покупаю D'or. Поищи.
Желе делаю просто : 1л молоко+ пакетик 50г быстрорастворимого желатина+20-25 таблеток сусли + примясь ( корица или протеин или какао или ягоды вощем че в голову тюкнет) адскую смесь грею в мульте на подогреве помешивая пока желатин не раствориться. Потом в емкость и остывать.
Спасибо,Танюш, на этих выхах надо что-то вкусное замутить прям много много :connie_21:
еще по поводу бодрости.. Кофе с лимоном, странная смесь но вставляет на раз.

26 мар 2016, 18:42

Всем привет Изображение
Вот не зря мой дневник был начат с вопроса об алкоголе и так назван, вот не зря :girl_drink1: Ладно все по-порядку) :girl_hospital:
Вчера мой организм достиг эпогея стрессовой точки,что даже успокоительные пилюли не брали :girl_crazy: (ПМС,диета,физнагрузки и работа,плюс куча всего)и я подумала, а потом точно поняла надо :drinks: выпить, не успела я сама себе это разрешить,как в дверь раздался звонок :unsure: и это была подруга с шампанским,как вы понимаете это был решающий знак :party: ,что НАДА :drinks: Подводя итог, без всякой лирики,скажу что не жалею, сделала все правильно,мне стало легче и сегодня работается без желания кого-то пристрелить :blush2: :yes4: 8) Не тороплюсь,вес уйдет,рано или поздно в чем я вапче не сомневаюсь, а состояние душевное мне дороже :connie_girl_pet_kitty: ))) ТАК ЧТО ЕДЕМ ДАЛЬШЕ,ГОСПОДА,МЕДЛЕННО,НО ВЕРНО :victory: :i-m_so_happy: :meeting: :dance: Сегодня ЧБ день,есть чет вообще прям не хочу :dntknw:

26 мар 2016, 19:51

Ликуша писал(а):Всем привет Изображение
Вот не зря мой дневник был начат с вопроса об алкоголе и так назван, вот не зря :girl_drink1: Ладно все по-порядку) :girl_hospital:
Вчера мой организм достиг эпогея стрессовой точки,что даже успокоительные пилюли не брали :girl_crazy: (ПМС,диета,физнагрузки и работа,плюс куча всего)и я подумала, а потом точно поняла надо :drinks: выпить, не успела я сама себе это разрешить,как в дверь раздался звонок :unsure: и это была подруга с шампанским,как вы понимаете это был решающий знак :party: ,что НАДА :drinks: Подводя итог, без всякой лирики,скажу что не жалею, сделала все правильно,мне стало легче и сегодня работается без желания кого-то пристрелить :blush2: :yes4: 8) Не тороплюсь,вес уйдет,рано или поздно в чем я вапче не сомневаюсь, а состояние душевное мне дороже :connie_girl_pet_kitty: ))) ТАК ЧТО ЕДЕМ ДАЛЬШЕ,ГОСПОДА,МЕДЛЕННО,НО ВЕРНО :victory: :i-m_so_happy: :meeting: :dance: Сегодня ЧБ день,есть чет вообще прям не хочу :dntknw:

От маладчинка)) это пустяк, просто немного отсрочить цель и все. А расслабиться иногда бывает просто жизненно необходимо.,))

28 мар 2016, 14:47

:drinks:

НУ как дела, красавица?

30 мар 2016, 15:25

Приветики, знакомые все лица)
будем худеть вместе :friends:

04 апр 2016, 10:16

Так, девы!
Не расползаться, как тараканы при включении лампочки!!!
А то снова все вроде собрались и пропали!!!
Не то чтобы очень надо чтобы ты похудела, по мне так всё хорошо у тебя :good:
Про алкоголь - считай мы почти ничего не читали, когда тааак сильно надо - тогда НАДА :yes4:
А мне помогает уборка при стрессах, или вот раньше увлекалась субботниками, сейчас правда как-то несолидно уже, да и времени жалко... Хотя вот смотрю на свой город грязный и тоска берёт... Может и снова начну :blush2:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120