закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 13:59 

Прикольно однако:) Даже захотелось купить себе какое-то чудо инженерной мысли вместо моей маленькой звонилки с будильником:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 14:23 

ПростоТаня писал(а):
Прикольно однако:) Даже захотелось купить себе какое-то чудо инженерной мысли вместо моей маленькой звонилки с будильником:)

Ага, интересно)
Люблю циферки)))

Забавно еще и то, что география моих пробежек охватывает 3 страны)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:04 

Да интересненький результат.я бы тоже бегала негде у нас.если бегать между домами получается круги мотать и собак дразнить,если по улице до центра нет даже порядочного тротуара и тьма кромешная, а возле проезжей части я не хочу дышишь газами выхлопом.и это не отговорки это правда.так что с бегом не очень.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:08 

Надюшка писал(а):
Да интересненький результат.я бы тоже бегала негде у нас.если бегать между домами получается круги мотать и собак дразнить,если по улице до центра нет даже порядочного тротуара и тьма кромешная, а возле проезжей части я не хочу дышишь газами выхлопом.и это не отговорки это правда.так что с бегом не очень.

:yes4:
А еще бег - это не мое, я же никогда не бегала и никто в моей семье не бегал. А еще времени нет. И еще после работы устаю. И дел дома много. Что еще? А! Коленям вредит, а они и так у меня больные. Это я свои "неотговорки" вспоминаю) На работе мне еще объясняют, что у меня времени свободного слишком много, ни детей, ни мужа, вот и маюсь дурью (читай - бегаю и спортом занимаюсь).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:46 

Вот это рекорды и достижения у тебя !!!! Герой спортивного труда !!!!!!!

пс
Оль все давно хотела спросить, а как бывшая свекровь то , срастила кости? после того глупого несчастного случая в горной речке на плотах?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:14 

Оля,тысупермолодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я Света,мой домик открыт для гостей]

Последний раз редактировалось ветланадок 23 янв 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 21:08 

:taunt: не Оль конечно ты права и у всех своя правда,я ведь тоже одно время пол года бегала все теми же кругами и теми же дворами.
Ну а про мужа детей что на твоей работе говорят это ты зря, жестоко.семья реально эгоистичная в плане времени и занятий твоего внимания. Детям маме рассказать хочется что нибудь, проблемы свои, опять же кушать все хотят, катя то готовит иногда но мне как дуре может,проще и быстрее и практичнее самой сделать.
Да надо любить себя и уделять себе больше время.всего то ложись спать раньше,вставай часов в 5утра бегай потом всех собирай (можно с вечера еду с собой фасовать)собирайся сама .на работку в 7.10 пешком,потом с работы.. в 6.в 6.15 уже дома. по быстрому ужин,потом быстренько на завтра чего с собой приготовить, себе и семье,, дела домашние а их с 4 взрослыми людьми всегда вал и спать.в принципе все можно успевать если правильно время распределять,а я к сожалению этого не умею.хватаюсь за то,что можно отложить. Буду учиться.уже стала что то делать вечерами до поздна когда мое время наступает и таким образом разгружаю выходные. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 23:24 

Молодец ты, Олька с ручками!Я малость обалдела от твоих итогов. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:21 

effi писал(а):
Вот это рекорды и достижения у тебя !!!! Герой спортивного труда !!!!!!!

пс
Оль все давно хотела спросить, а как бывшая свекровь то , срастила кости? после того глупого несчастного случая в горной речке на плотах?

Эльчик, привет!
Сама удивляюсь, откуда столько набралось :mosking:
Про свекровь не могу тебе ничего сказать, потому что не знаю. Я ж ни с кем там больше не общаюсь. Это сестра мужа вдруг проявилась. Но я не расспрашиваю. Бывшим супругом мне было ясно сказано, что это больше не моя семья.

Надюшка писал(а):
не Оль конечно ты права и у всех своя правда,я ведь тоже одно время пол года бегала все теми же кругами и теми же дворами.
Ну а про мужа детей что на твоей работе говорят это ты зря, жестоко

Надюш, я это не к тому, чтобы ты передо мной оправдывалась, ни в коем случае. И обидеть я тебя не хочу. Потому я и написала, что это мои отговорки, которые раньше казались мне непреодолимыми. Речь тут лишь о том, что все дело в желании, которого у тебя нет. И ни к чему прикрываться чем-то. Ты не должна никому ничего. Хочешь - бегаешь, не хочешь - не бегаешь. Хочешь - худеешь, не хочешь - не худеешь. Я тебя все равно люблю. Любой.

mamaptica писал(а):
Молодец ты, Олька с ручками!Я малость обалдела от твоих итогов. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Добраутра! Я и сама обалдела! И ведь это за полгода! При том, что я еще и в зал ходила :girl_impossible: Совершенно не понятно, как столько удалось набегать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:42 

С добрым утром, девоньки!

На весах два шага вперед, один - назад. Плюс 400гр, 64,4кг. Почему? Потому что был выходной, потому что был чай на ночь, потому что был еще творог на ночь 100гр, потому что был очень плохой сон, которого в общем даже и не было по большому счету, только ворочалась. Вставала крайне тяжело. Настроение в той же жопе, я унылое-унылое ноющее гавно. Ну а еще дело идет к полнолунию и, в теории, к КД. Когда их ждать в этот раз и ждать ли - ума не приложу. Если ориентироваться на позапрошлый месяц, обрадуют они меня как раз к гонке :mosking: Ну хорошо не к сдаче крови.

Сдача крови планируется на 17 февраля, а у меня вторая гонка как раз в этот день, так что я попробую сдаться 24го февраля.

Вчера был выходной, я, конечно же, не смогла его просто так профилонить, решила опробовать новую форму для шоколада. Что получилось - на фото. Форма - клавиатура компьютерная. Вышло отлично, вынимать только сложновато. На вкус - божественно. И, что хорошо, магний, видимо, все же действует, я смогла остановиться от поедания слишком большого для меня количества шоколада, хотя хотелось съесть все, что было.

Прежде чем делать шоколад я отрезала себе все возможности завести мужика, потому как наточила ножи. И наточила их настолько хорошо, как они никогда не были наточены в моем доме. Потому в процессе колки какао-масла я с мастерством шеф-повара сняла с пальца шмот мяса с кожей. Аккуратно так, красиво. Тонко. Больно, мля :mosking: И кроваво) Так что посуду помыть не смогла и палец большой левой руки теперь не гнется. Мне, как левше, это крайне неприятно.

Ну а сегодня опять бег, надо же как-то новые рекорды ставить. Завтра - в зал. В пятницу - выходной, к косметологу. Впервые в жизни) Первый раз всегда очень волнительно.

Изображение Изображение

Отличного дня, девоньки! И настроения приятного :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа