закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 16:14 

ПростоТаня писал(а):
ИМХО, фигня калькулятор... Он мне для похудения выдал практически твои же нормы
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1958 ккал. Для постепенного похудения вам достаточно потреблять около 1665 ккал в сутки. Из них:
Белков - 128 г
Жиров - 36 г
Углеводов - 198 г
Это при том что разница в весе колоссальная

Ну так и в нагрузках разница такая же, только в другую сторону, Тань. Если мне убрать нагрузку, мне он выдаст (это при 1 тренировке):

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1648 ккал. Для постепенного похудения вам достаточно потреблять около 1401 ккал в сутки. Из них:
Белков - 108 г
Жиров - 31 г
Углеводов - 166 г

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 16:19 

Ладно, уговорила, признаем годным:) Теперь еще скинь ссылочку на что-то типа "как быстро подсчитать сожранные калории" и возможно, одна ленивая жопка даже узнает, недожор у нее или пережор :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 16:25 

ПростоТаня писал(а):
Ладно, уговорила, признаем годным:) Теперь еще скинь ссылочку на что-то типа "как быстро подсчитать сожранные калории" и возможно, одна ленивая жопка даже узнает, недожор у нее или пережор :blush2:

Быстро - никак)
А обычно - на том же сайте)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 21:39 

Когда я начинала ходить заниматься в группу с тренером, то мне там за символическую сумму, рассказали, как нужно питаться при моем образе жизни и расписали план питания. Правда без калорийности и бжу. Может у тебя в зале тоже есть такая опция :umnik:

Дракоша просто очарователен :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 22:02 

Н да и куда ж дракоша?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:34 

Девоньки, с добрым утром!

На весах отвес в 700гр, 63,2кг. Почему? Потому что после вчерашней тренировки я не ела ничего. Не хотелось есть, хотелось спать, что я и сделала)

Тренировка удалась. Почти 9км бега, разделенные на 7 кругов, после каждого круга комплекс упражнений на силу. Шикарно. Сегодня еле встала и еле хожу. Зарядка далась с трудом. Но зато три следующих выходных честно заслужены)

Мне было боязно ехать. Новые люди, а вдруг облажаюсь, буду хуже всех и т.д. и т.п., все, как обычно. Но прошло все куда более гладко и приятно,
чем я ожидала. Всего было 6 человек, 2 девочки, 4 мальчика. Бегали, приседали, отжимались, толкали покрышки от белаза, висли на колышках,
в общем, чего только не вытворяли. Нагрузка знатная, а если еще и учесть, что она на морозе была - мышцы поработали. Бежала я наравне со всеми, что было приятным удивлением. Ведь все остальные были там не первый раз и у них за плечами не одна гонка. Только на последнем километре маленько выдохлась и слегка поотстала, но несущественно.
Это хорошо. Погода была - снег и крепчающий мороз, тоже самое, что обещают на воскресение вечер, так что разведка боем проведена успешно,
гонки теперь боюсь не так сильно.

По пятницам у них еще и беговые тренировки проводятся, где просто все много бегут. В следующую пятницу пойду. И в среду, надеюсь, тоже.
А почему бы и нет? Надо бывать на людях. Для моей мгновенно захлопывающейся раковины это полезно.

Послушала вас про калорийность, почитала. Сама об этом думала давно.
На 1500 худела с августа. Но с августа интенсивность тренировок возросла в разы, качество тоже. Основной обмен мой плюс тренировки в районе 1800-1900, а может и чуть больше, когда успеваю 5 тренировок в неделю уложить. Так что добавление 150ккал в день не должно сделать хуже. А если учесть, что распределю я их качественно и с умом, должно пойти на пользу. Ведь худеть, увеличивая количество и качество мышечной массы куда полезней и важнее для организма, чем просто худеть. Больше мышц - больше жира горит, больше калорий для обслуживания организма. Еще подумалось мне, что можно попробовать ввести что-то типа читмила один раз в неделю, при котором добирать калорийностью до уровня поддержки веса. Ибо организм привык сейчас уже и надо его немного встряхнуть. Но с этим поэкспериментирую после того, как устаканится калораж в 1650ккал. Начну эксперимент сегодня, очеь удачно 1 февраля) Сроком 3 недели. За это время организм адаптируется и покажет мне, подходит ли ему это или все же это лишнее. Перессчитывать калораж с учетом уменьшения тренировок в 2 из 3 этих недель не буду, так как тренировок количество уменьшится исключительно из-за гонок, а сама по себе гонка - трата калорий куда бОльшая, нежели мои тренировки. Так что в общем так. На ближайшие 3 недели калораж 1650 максимум, белка - 2г на 1кг веса, жира 30-60г, остальное - углеводы. Погнали.

Сегодня у меня день отдыхательный от всякой физической активности, кроме утренней зарядки и приседаний-отжиманий в течении дня обычных моих. Вечером в магазин, хочу бескалорийный сироп для овсянки и краску для волос. Денег на парикмахера пока нет, а немножко обновиться хочется. Освежиться, вернее. А еще неплохо бы сегодня пропылесосить.

Завтра еду поздравлять с днем рождения друга коллеги, которого не знаю вовсе, но почему бы и не узнать, тем более повод хороший. В субботу - театр, в воскресение - гонка. Вполне неплохо.

А тем временем уже четверг. Время летит незаметно. И луна сегодня просто красавица :tender:

Легкого дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:43 

Добраутра) С отвесом тебя, с удачной тренировкой и с экспериментом)
Хорошего дня :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:44 

Talvi писал(а):
Добраутра) С отвесом тебя, с удачной тренировкой и с экспериментом)
Хорошего дня :Rose:

Благодарю! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:12 

И добавить нечего:) Все правильно делаешь, умничка:)
Рассказывай уже давай про дракошку, интересно же:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:20 

Привет,Оль вот видишь как классно и треня и отвес и мороз на улице.с хорошим четвергом :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа