закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Дневник Толстушки

12 сен 2011, 20:00

Ракета писал(а):Вика! У тебя уже минус 14 килограммов??!!!!!! :girl_smile:
Это за 1,5 месяца всего!
Ну ты молодчинка!

пошла завидовать) :blush2: в хорошем смысле))) Молодец!!!

14 сен 2011, 10:52

Ракета писал(а):Вика! У тебя уже минус 14 килограммов??!!!!!! :girl_smile:
Это за 1,5 месяца всего!
Ну ты молодчинка!

Ракеточка, спасибо, только уже -15 :blush2: . Притом уходит как то рывками.
Килограммчик уйдет, а потом организм 3-4 дня привыкает, вес около этой цифры колеблится.
У тебя тоже я смотрю процесс идет не плохо, не смотря на небольшие срывы. Эх, куда без этого, сама грешна.

14 сен 2011, 10:55

[/quote]
пошла завидовать) :blush2: в хорошем смысле))) Молодец!!![/quote]

Цвелуша, спасибо. У тебя тоже все обязательно получится и у тебя будет такой минус. :Rose:

15 сен 2011, 08:16

Привет! Вик поздравляю с отличными результатами :Bravo: Только заметила какое у тебя опережение графика! Ты молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 сен 2011, 10:25

Privet!!!
Prisoedinjajusj k pozdravlenijam devchonok!!! :Bravo: Molodec, tak derzhatj do polnoj pobedy!! Nu vot, a ty bojalasj, chtone poluchitjsa, ty u nas tut samaja, samaja po sbrosu vesa!! Super!!! :Bravo:

20 сен 2011, 10:22

Наташа, Катя, спасибо за поддержку. :thank_you:

20 сен 2011, 10:31

Супер результаты!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!!!!!!!!!(пошла тоже завидовать БЕЛОЙ завистью :mosking: ) :Rose:

20 сен 2011, 10:38

Вот и еще 1,5 кг отвалились . Знаете, мне по сей день не верится, что можно столько кушать и худеть. При том, что иногда я все таки немножко нарушаю.
Единственное на данный момент меня страшит, то что в воскресенье улетаем на Родос, как я смогу удержатся,там столько соблазнов.
Утешаю себя тем, что там будет больше движения и на шведском столе всегда можно найти, что мне можно. Так что постараюсь не набрать обратно эти ненависные кгешки. А если все таки и будет плюсик, задавим его по возрашению белковыми днями.

21 сен 2011, 20:36

Ой, как я тебе завидую!!!! Хорошей завистью!
Будешь загорать, купаться! Я так на море хочуууууу! :smile3:
Не беспокойся за процесс, и не напрягайся. Все будет хорошо. Даже если и нагуляешь парочку кг.
А чтобы не нагулять- может типа консолидации меню выдерживать?

23 сен 2011, 15:19

ЭКС-толстушка писал(а):Вот и еще 1,5 кг отвалились . Знаете, мне по сей день не верится, что можно столько кушать и худеть. При том, что иногда я все таки немножко нарушаю.
Единственное на данный момент меня страшит, то что в воскресенье улетаем на Родос, как я смогу удержатся,там столько соблазнов.
Утешаю себя тем, что там будет больше движения и на шведском столе всегда можно найти, что мне можно. Так что постараюсь не набрать обратно эти ненависные кгешки. А если все таки и будет плюсик, задавим его по возрашению белковыми днями.

Попробуй перейти на консолидацию на этот период. мне помогло, я ем немножко не то, что позволено на круизе. поэтому на консолидации фактически и вес не плюсуется, а стоит на месте. я решила, что в отпуске позволю ему отдохнуть и привыкнуть к тому. что 25 кг скинула. потом вернусь через 2 недели и опять вернусь на круиз :yes4: Самое главное не набрать лишнего, а сохранить и закрепить достигнутый результать :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14