Доброе утро! Сегодня неожиданно плюс появился. Я конечно механизм уже наизусть знаю, весь этот -привесы-отвесы, но все равно не очень приятно. Спала мало. с 12 до 5 утра. Нужно было пораньше встать. Не выспалась, разбитая и неотвешенная

Сегодня. высплюсь
gattta писал(а):
:Rose:
В Москве последний раз была в 2013 году, в сентябре. Меня тогда цены на куриц поразили

Но может, я не в тех магазинах была)) Возле дома махонькие магазинчики в районе ст.м.Маяковская и 7 Континет, если правильно помню, где-то на Дмитровском шоссе.
Наташ, а цены поразили тем что высокие или наоборот? Осенью я покупала в разных магазинах от 95 до 130. Сейчас минимум нашла за 105, не в принципе неплохо. Так как питаюсь в основном курицей, изредка индейка, и совсем редко другое мясо, то по цене вполне

А "махонький магазинчик" на Маяковке и особенно 7-й континент далеко не самые дешевые магазины

Ты бы еще в "Азбуку вкуса" зашла.
effi писал(а):
Эльчик, золотко, как ты там, в веганстве своем? А мы тут про курочек разговариваем
Nатали писал(а):
Наташ, спасибо за Пугачеву. Песня такая знаковая

Она еще по-моему в фильме звучит. А здесь Алла в своей наилучшей форме. И бодра, и еще молода.
А с весом...Буду взвешиваться изредка

Итак до грамма знаю, что весы покажут
Алёка писал(а):
У нас тоже как правило на рынке дороже бывает, чем в сетевых магазинах. Но иногда большой завоз из Узбекистана на рынке диктует другие цены. Еще у нас есть оптовые рынки овощные, рыбные. Там, как правило, подешевле.
Но яблок по 59 я не видела НИГДЕ

[/quote]
У нас по 59 тоже уже нет. Но 79 последний раз отечественные стоили. Весна на носу однако. Вот так мы все и подстраиваемся, ищем, где поинтереснее цены. Тем более совсем гов-о не хочется покупать, привыкли к хорошим продуктам