Итак, закончились первые две недели с Джиллиан. Сегодня воскресенье - выходной, а со следующей недели перехожу на 2-ой уровень.
Отдельное спасибо
Джейн Доу и
Ezther. Дорогие девочки, вы открыли мне новый мир!
Первую неделю я четко выполняла все упражнения и заканчивала занятие с легким чувством неудовлетворенности - ну вот мало мне 20 минут! На второй неделе решила поддаться зову плоти и стала выполнять занятие два раза подряд и в итоге занималась 40 минут. От прыжков стекало семь потов, зато все остальные упражнения воспринималась как блаженная возможность чуток передохнуть. На втором круге килограммовые гантельки уже не казались такими невесомыми и поднимались с усилием, что и нужно, в общем-то.
Во всем этом есть два удивительно приятных момента.
Первое - мне не нужно было себя заставлять заниматься, как в случаях с йогой и калланетикой. Не нужно было преодолевать внутреннее сопротивление и покрикивать на себя. К занятиям с Джиллиан я всегда приступала с удовольствием.
Потому что... второй момент - появились первые результаты!!!!
Пусть пока маленькие, пусть заметные только мне, но - РЕЗУЛЬТАТЫ! Я ж столько времени билась без результатов.
Со спины ушли складочки. Да и вообще линия спины стала приобретать какие-то изящные очертания (нужно к мужу почаще спиной поворачиваться, путь тоже оценит!

). Живот заметно погрустнел и стал сдавать свои позиции.
Сегодня утром были сделаны замеры и снова приятные открытия.
1. Вес 56 кг.
2. Грудь - на месте, без изменений (видимо, она решила сохранить себя для потомков).
3. С талии и бедер ушло по 4 см. (Всего за 2 недели!!!!).
Спасибо, Джиллиан!!!!