закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

27 июн 2016, 22:14

Sova72 писал(а):Сегодня вес упал до 60,4 кг- после пира был 61,5 кг. С первого дня 3-его этапа мой вес стоял 3 дня 60,6. После пира я сделала БЧ ( белковый четверг) - в итоге сегодня минус 1.1 кг. Сегодня тоже не ем ничего из фруктов и овощей- хочу правильного веса)) На 3-м этапе добавила в первый день- горсть клубники и салат, на второй кусочек цельнозернового хлеба, маленький персик и один абрикос, также салат овощной без всяких заправок. И за 3 таких дня + 1 кг. Потом пир + еще 900 грамм.
На какой привес можно не обращать внимание?
Вес будет колебаться , главное ,чтобы после белкового дня возвращался к норме :yes4: Если будет расти-можно 2 дня в неделю делать белковых.А вообще, когда мы начинаем есть углеводы, они удерживают воду(1,5-2 кг)

27 июн 2016, 23:22

[quote="Черная_Смородина"]

Оля, привет! не знаю заем он в тесте- может для реакции с разрыхлителем? Я теперь , если пеку -лучше кефиром его заменяю- тесто получается более-менее пропеченым и не влажным. Уже пробовала и хлеб, и коржи для торта, и печенье- нет и нет. Теперь такие рецепты сразу отметаю.

27 июн 2016, 23:25

apohitiya писал(а):
Sova72 писал(а):Сегодня вес упал до 60,4 кг- после пира был 61,5 кг. С первого дня 3-его этапа мой вес стоял 3 дня 60,6. После пира я сделала БЧ ( белковый четверг) - в итоге сегодня минус 1.1 кг. Сегодня тоже не ем ничего из фруктов и овощей- хочу правильного веса)) На 3-м этапе добавила в первый день- горсть клубники и салат, на второй кусочек цельнозернового хлеба, маленький персик и один абрикос, также салат овощной без всяких заправок. И за 3 таких дня + 1 кг. Потом пир + еще 900 грамм.
На какой привес можно не обращать внимание?
Вес будет колебаться , главное ,чтобы после белкового дня возвращался к норме :yes4: Если будет расти-можно 2 дня в неделю делать белковых.А вообще, когда мы начинаем есть углеводы, они удерживают воду(1,5-2 кг)

Тоня , привет! Да получается мне наверно их два понадобится в неделю- я что-то сразу пухнуть начинаю от нововведений. надо скинуть до ПВ и держаться))

30 июн 2016, 21:34

Мой вес сегодня 60,0. Питаюсь также как и БО. Сегодня добавила землянику в йогурт-стало намного приятней есть. На обед окорочок без кожи+ салат овощной.
На ужин- печень + салат овощной + кусочек зернового хлеба.

30 июн 2016, 21:51

Sova72 писал(а):Мой вес сегодня 60,0. Питаюсь также как и БО. Сегодня добавила землянику в йогурт-стало намного приятней есть. На обед окорочок без кожи+ салат овощной.
Отличница :good: :good: :good:

30 июн 2016, 23:22

apohitiya писал(а):
Sova72 писал(а):Мой вес сегодня 60,0. Питаюсь также как и БО. Сегодня добавила землянику в йогурт-стало намного приятней есть. На обед окорочок без кожи+ салат овощной.
Отличница :good: :good: :good:

Спасибо, Тоня!

01 июл 2016, 17:20

Сегодня уже 59,9- здорово. Вроде и поела все что можно и не прибавила)). Сегодня меню
завтрак- два кусочка цельнозернового хлеба с плавленным сыром Президент Легкий+ чай зеленый
Перекус- йогурт Данон 1.5% 10-12 ягод малины+ сахзам 2 гр
Обед- куриная печень тушеная с луком+ помидор. Чай с Дю-печеньем.

на ужин еще не решила что буду)) так как нужно сначала приготовить его.

02 июл 2016, 21:53

так приятно читать когда дюшка осваивается на закрепе и начинает от него удовольствие получать. Хорошего закрепа тебе беспроблемного!

05 июл 2016, 15:38

Пировала я в субботу знатно. был и салат с майонезом и пироженое эклер с воздушным кремом. Мои выводы- желудку от таких пиров тяжело( Мне не понравилось самочувствие после пира. Утром в воскресенье 60,6. После белкового воскресенья в понедельник- 60,3- объясняю тем, что поела соленую рыбу.

Купила я себе завтраки овсяные готовые- типа каши. Посмотрела на жиры-0,5, а на сахар позабыла. Но есть кроме меня их никто не будет- поэтому вчера съела на перекус в первой половине дня. Сегодня все равно отвес-60,0.
Долго я прихожу в себя после пира. Решила, что не буду так сразу пировать- хотя из горячего ела нерку тушеную.

05 июл 2016, 16:20

Подсадила на ДД свою младшую сестру. Сидит уже две недели- на атаке сбросила 3 кг, потом всего лишь 1 кг за две недели. Осталось ей сбросить 3 кг. Когда нужно сбросить маленький вес- процесс идет медленнее. Поддерживаю её, а то, говорит обидно- за две недели 1 кг всего. Дала ссылку на наш форум- говорю читай, не у одно тебя так бывает.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35