osenpatriarha писал(а):
Ну что, ребятушки) Отвес от вчерашнего привеса - 900 грамм, если считать без привеса - 300 грамм)) Я довольна
Сегодня две недели моей ДЮеты) Идем легко, весело, непринужденной походкой к заветной цели))
Еда сегодня будет самая простая : курица, рыба, лепешки, запеканка. Не хочется сегодня сложносочиненные блюда готовить.
Хочу через пару недель ввести в обиход гимнастический обруч и диск Грация. А как скину хотя бы половину подберу какие- нибудь видеоуроки и начну заниматься.
Я пробовала прыгать с Джиллиан в весе 83 - две недели отпрыгала, а колени до сих пор болят. Да и при ожирении мне сложно заниматься((
Отличненько, поздравляю! вот! у меня же тоже обруч где-то валяется! ура-ура - вспомнила))) мне со сладостями проще- не особенно к ним расположена, ну от свеженького тортика, конечно не отказывалась, но чтоб прям никак без него- такого нет. а вот, давеча, пекла мужу осетинские пироги.............уууууууууууууууууууу

держите меня четверо - прям голова кружилась- так хотелось. завернула все ему на работу, чтоб дома даже не пахли

Сбрось мне чизкейк плиз, а то чот не найду